Пусть бьется сердце

 

Ассоциация Туроператоров России начала благотворительную акцию с НЦССХ им.Бакулева, цель которой помочь детям, имеющим врожденные заболевания сердца. 

Операторы АТОР и сама Ассоциация традиционно сотрудничают с различными благотворительными фондами, организовывая поездки или экскурсии детям с ограниченными возможностями. Однако это были разовые акции, сотрудничество же с НЦССХ им.Бакулева будет носить долгосрочный характер. 

Идея оказания помощи Бакулевскому центру принадлежала компании «Солвекс-Трэвэл», которая предложила осуществить ее под эгидой АТОР. Ассоциация посоветовалась с руководством и персоналом этого научного центра, и в итоге было принято решение оказывать целевую, именную, финансовую помощь грудным детям в возрасте от 0 до года. Этим детишкам необходимы операции на сердце. Некоторые из них, несмотря на возраст, проходят эту процедуру уже повторно. 

Как объяснила нам Дина Баринштейн, ведущий консультант отделения для грудничков НЦССХ им.Бакулева, во время операции маленькое сердце не выдерживает нагрузок, и тогда необходимо применить электрокардиостимулятор, не входящий в стоимость операции. Компания «Солвекс-Трэвэл» уже взяла на себя расходы по оплате кардиостимулятора, который потребуется десятимесячной девочке из Брянска в эту пятницу. 

Мы от всего сердца желаем малышке здоровья и надеемся, что к нашей благотворительной акции присоединятся и другие компании! 

Если вы хотите принять участие в этой благотворительной акции, напишите по адресу ator@atorus.ru.