19 июня, среда
 
 

TUI перевел Россию в ранг развитых рынков

Туристическая компания  TUI  Russia  &  CIS, входящая в международную группу  TUI  Travel, перешла внутри группы в сектор зрелых рынков (Mainstream). Ранее компания входила в сектор развивающихся рынков (Emerging  markets), наряду с Индией, Бразилией, Китаем и другими новыми для  TUI  странами.

Как пояснили в компании, данное решение обусловлено, как интересом корпорации  TUI  к российскому рынку выездного туризма, демонстрирующему ежегодный рост и обладающему большим потенциалом, так и анализом результатов работы  TUI  Russia  &  CIS  за четыре года. В планах TUI  Russia & CIS на ближайшие пять лет – обновление и автоматизация всех процессов, развитие турпродукта и клиентского сервиса, брендированной авиаперевозки, региональная экспансия, развитие ритейла.

Переход российской  TUI  в сектор развитых рынков означает, что теперь начнется «интеграция процессов с другими европейскими структурами группы  TUI. Изменения затронут два крупных направления работы туроператора - контрактинг с отельерами и работу принимающих компаний (Destination  Management  Companies, DMC), отвечающих за клиентский сервис в местах отдыха», - сообщает туроператор.

Контрактинг с отельерами  TUI  Russia  &  CIS  теперь будет осуществляться централизованно через департамент закупок (Mainstream  Purchasing) сектора размещения в направлениях (Accommodation  &  Destinations). «Это даст российскому туроператору доступ к эксклюзивным европейским концепциям отдыха, которые ранее были доступны только европейским туристам, и позволит предложить клиентам лучшие цены за счет низкой закупочной стоимости, возможной благодаря большим объемам  TUI  Group – европейского лидера в туризме», - пояснили в пресс-службе  TUI Russia. С лета 2014 г. новые процессы работы внедрены в Турции, Испании, Болгарии и Греции. Ожидается, что со следующего сезона изменения будут применены во всех странах, по которым работает  TUI  Russia  &  CIS.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР