17 июня, понедельник
 
 

В Волгоград и Пермь за 999 рублей

Лоукост авиакомпания «Добролет» начала продажи билетов по двум новым маршрутам из Москвы – в Волгоград и Пермь.

Авиакомпания «Добролет» сообщила о выходе на два новых направления. Рейсы в Волгоград начнут выполняться с 1 августа, а в Пермь – с 29 августа. Полеты будут выполняться ежедневно. Минимальный тариф по обоим направлением составляет 999 рублей (без учета такс и сборов). Минимальный тариф в Волгоград составляет 1,6 тысяч рублей. С таксами и сборами – чуть более двух тысяч рублей в одну сторону. Цена оказалась настолько привлекательной, что вечером 1 июля таких билетов в Волгоград на ближайшие даты на сайте «Добролета» уже не было.
А вот билет в Пермь пока можно купить по цене от 999 рублей (это около 1,5 тысяч с таксами и сборами). На момент вечера вторника билеты были на вылеты 3 и 4 сентября.

Напомним, что ранее «Добролет» выполнял рейсы только по одному маршруту – Москва – Симферополь. Полеты совершаются с частотой 4 раза в день ежедневно. Как сообщили «Вестнику АТОР» в пресс-службе «Добролета», загрузка рейсов составляет 99%, а билетов становится все меньше. Тем не менее, на текущий момент перевозчик на планирует увеличивать частоту рейсов: в парке авиакомпании пока нет достаточного для этого количества самолетов. Помимо «Добролета», в Симферополь летает компания «Аэрофлот», она выполняет 10 ежедневных рейсов по этому направлению. Другие авиакомпании выполняют 1-2 рейса в день.

В ближайшее время авиакомпания «Добролет» откроет продажу билетов из Москвы в Уфу, Самару и обратно. Минимальный тариф в одну сторону составит от 999 руб. (без учета такс и сборов). Рейсы будут осуществляться на новых самолетах Boeing 737-800 Next-Generation (NG), рассчитанных на перевозку 189 пассажиров. Все лайнеры поставлены авиаперевозчику с завода производителя.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР