17 июня, понедельник
 
 

«Трансаэро» и «ВИМ-Авиа» заступились за своих партнеров

Перевозчики уверены в финансовом состоянии сотрудничающих с ним туроператоров.

«Трансаэро» на протяжении многих лет осуществляет сотрудничество с ведущими туроператорами России, «доказавшими свою надежность, устойчивость и способность успешно работать даже в самой непростой ситуации на рынке», говорится в сообщении перевозчика. Напомним, что среди партнеров «Трансаэро» значатся такие туроператоры, как «Библио Глобус», «Натали Турс», Tez Tour (с предстоящей зимы), Coral  Travel, «Интурист», «Пакс» и т.д. В авиакомпании подчеркивают, что в настоящее время все туроператоры в полном объеме и своевременно осуществляют платежи за авиационные перевозки своих туристов.

«Более того, у целого ряда туроператоров на счетах авиакомпании размещены очень крупные депозиты, что является прочной гарантией того, что все запланированные авиаперевозки будут выполнены. Таким образом, для туристов, которые пользуются услугами компаний-партнеров «Трансаэро» и должны осуществлять перелеты к местам отдыха на рейсах нашей авиакомпании, нет угрозы того, что их планы будут нарушены из-за финансовых проблем во взаимоотношениях между турфирмами и авиаперевозчиком», - сообщил перевозчик.

Позже в этот же день аналогичное сообщение разослала авиакомпания «ВИМ-Авиа». Перевозчик работает с компаниями: «Музенидис Трэвел», «Бэйс тревел», Viajes  Terramar  Tour  S.L. (партнер «Время тур»). «В настоящее время все партнеры «ВИМ-Авиа» по туристическим перевозкам своевременно и в полном объеме осуществляют платежи за авиационные перевозки своих туристов. Авиакомпания «ВИМ-Авиа» обращает внимание, что залогом своевременного выполнения всех запланированных рейсов является размещение крупных депозитов туроператоров на счетах «ВИМ-Авиа», в связи с этим у пассажиров, планирующих перелет к местам отдыха авиакомпанией «ВИМ-Авиа», не может быть поводов для беспокойства», - говорится в сообщении.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР