16 июня, воскресенье
 
 

«Трансаэро» огласил планы на зиму

В осенне-зимний период 2014-2015 годов «Трансаэро» впервые будет выполнять полеты по 165 маршрутам. Из новинок в сегменте регулярных рейсов – Эйлат из Москвы, а также Лондон и Тель-Авив из Петербурга. Чартерные рейсы перевозчика будут летать в основном в Египет и Таиланд.

Как сообщили в компании, в новом сезоне, который начнется 26 октября, «Трансаэро» продолжит выполнять полеты из Москвы  по традиционным популярным туристическим направлениям, таким как Бангкок, Пхукет, Хошимин, Денпасар, Маврикий, Мальдивы, Канкун, Пунта-Кана, Варадеро, Сейшелы, Краби, Коломбо и Верона. При этом компания возобновляет регулярные рейсы на популярный израильский курорт Эйлат, а также запускает чартерные рейсы во вьетнамский город Ньячанг.

Увеличилась география полетов из Санкт-Петербурга –  перевозчик полетит в Лондон и Тель-Авив. В целом, традиционная программа прямых полетов «Трансаэро» к популярным местам отдыха за рубежом из регионов России, минуя авиационные узлы Москвы и Санкт-Петербурга, охватит 49 направлений и будет выполняться из 17 городов. В Хургаду можно будет улететь из 16 городов, в Шарм-эль-Шейх – из 10 городов, в Бангкок – из 12 городов. Кроме того, из Екатеринбурга и Новосибирска будут летать рейсы в Гоа.

Новинкой сезона является код-шеринговое соглашение с авиакомпанией  Turkish  Airlines  на направлении между Москвой и Стамбулом. Из аэропорта Внуково пассажиры смогут улететь в этот город одним четырех рейсов в день: один рейс будет выполнять «Трансаэро» и три Turkish  Airlines.

Рейсы из Московского авиационного узла (МАУ) будут выполнены из аэропортов Внуково и Домодедово. Все рейсы из Шереметьево переведены в эти аэропорты.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР