17 июня, понедельник
 
 

Сибирские агентства интересуются внутренним продуктом и азиатскими странами

На выставке «ТурСиб» в Новосибирске будет представлен внутренний туризм, азиатские страны, пройдет правовой семинар и специальная аттестация менеджеров агентств АТОР.  Выставку проводит компания «ITE Сибирь» с  16 по 18 апреля.

Как сообщается в официальном пресс-релизе организатора, в SITT 2015 («ТурСиб») принимают участие компании из 15 стран мира — из Индии, Филиппин, Южной Кореи, Марокко, Малайзии, Болгарии, Макао, Германии, Тайланда, Сингапура, Греции, Словении, Словакии, Киргизии и России.

«На выставке SITT традиционно присутствует большое количество национальных туристических офисов», — говорит руководитель дирекции отраслевых выставок «ITEСибирь» Наталья Сергеева, — «В 2015 году на выставке будет 7 коллективных национальных стендов — экспозиции компаний из Индии, Филиппин, Южной Кореи, Марокко, Малайзии, Болгарии и Макао».

Традиционно для этого года, особое место в экспозиции займут компании, специализирующиеся на направлениях внутреннего туризма. Так, в выставке примет участие компания «Курорты Краснодарского края», Государственный комитет по туризму Республики Хакасия, Шорский национальный парк, а также большое число компаний из Республики Алтай, среди которых — «Алтай-Инфо», «Ленальптурс», «Алтай- тур», «Амаду», «Туркомплекс «Манжерок», база отдыха «Деревня Берендеевка», Сайлюгемский Национальный  парк, экскурсионный центр «АЙРУ» на Телецком и другие.

 

Деловая программа выставки

Ежегодно SITT помогает представителям туристической отрасли находить новые возможности для развития бизнеса в Сибири, эффективно преподносить актуальную информацию потенциальным партнерам, обмениваться профессиональными знаниями и опытом.

Ассоциация туроператоров России (АТОР) вновь организует в рамках выставки аттестацию турагентов. В 2015 году аттестация впервые будет посвящена внутреннему туризму — Крыму и курортам Краснодарского края. По итогам аттестации менеджеры турагентств получат дипломы, которые высоко ценятся не только среди профессионалов туристического рынка, но и среди туристов.

Также в рамках SITT 2015 состоится правовой семинар от правовой службы АТОР, посвященный новой редакции закона о туроператорской деятельности. Участники семинара смогут обсудить актуальные темы отрасли и получить ответы на имеющиеся вопросы.

Подробная информация о выставке, участниках и деловой программе представлена на сайте SITT 2015.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР