23 июля, вторник
 
 

Недорогие билеты в Крым заканчиваются

Объемы перевозок в Симферополь растут, а у многих перевозчиков на летний период недорогие билеты уже закончились. Эксперты туристического рынка – как организованного, так и сегмента онлайн-агентств, отмечают, что спрос на Крым в этом году значительно вырос.

В поддержку программы развития внутреннего туризма правительство РФ запустило программу субсидирования рейсов в Крым. По данным онлайн-агентства  Biletix, в июне-июле этого года билеты в Симферополь из Москвы подешевели на 11% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Недорогие билеты в Симферополь есть в ассортименте «Аэрофлота» и «Трансаэро». «Аэрофлот» установил единый тариф в размере 7.5 тыс руб. туда и обратно. «Трансаэро» возит туристов в Крым по тарифу «дисконт». Оба перевозчика значительно увеличили частоту полетов в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга.

Очевидно, что этот регион входит в тройку самых популярных направлений лета. Туристы ездили в Крым на майские праздники, День России – в Домодедово сообщают, что Симферополь возглавил рейтинг самых популярных направлений трехдневных июньских выходных. Интернет-компании, специализирующиеся на продаже билетов, отмечают лидерство Крыма в общем объеме продаж на летний сезон (доля 16%).

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР