17 июля, среда
 
 

Во Внуково проблемы с багажом

Туристы, прилетевшие в Геленджик 10 августа, смогли получить свой багаж только на следующий день. Как выяснилось, этот прецендент – не единственный, произошедший за последнее время.

Половине пассажиров рейса «ЮТэйр», прилетевших в Геленджик 10 августа, в понедельник, пришлось провести сутки в городе не только без электричества, но и без багажа. Как рассказал «Вестнику АТОР» один из пострадавших, командир корабля сообщил пассажирам, что чемоданы улетели в Анапу и будут доставлены своим владельцам в этот же день на автобусе. Однако позже выяснилось, что в Анапе багажа нет. Свои чемоданы туристы получили только на следующий день, а в качестве причины им назвали технический сбой, случившийся в Москве.

При этом пострадавший отметил, что данная заминка с багажом – не единственный подобный случай, произошедший в аэропорту Внуково за последние несколько дней. «Когда мы выясняли судьбу нашего багажа, у ленты ждали свои чемоданы люди, прилетевшие в Геленджик накануне», – сообщил турист.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что без багажа оказались пассажиры авиакомпании «Победа», прилетевшие из Москвы в Екатеринбург в воскресенье. Багаж примерно сорока пассажиров прилетел следующим рейсом спустя шесть часов. В аэропорту Кольцово сказали, что во Внуково случилась поломка транспортерной ленты. Потому и произошел неприятный конфуз. Но пассажиры винят в этом самого лоукостера.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР