22 июля, понедельник
 
 

Как перебронировать или сдать билеты «Трансаэро»

«Трансаэро» разъяснила, на каких условиях ее пассажиры могут перебронировать билеты или сдать их. Как оказалось, без штрафных санкций это возможно сделать только в том случае, если рейс отменяет сам перевозчик. В остальных случаях возврат билетов осуществляется в обычном порядке.

«В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании пассажиры смогут перебронировать билеты, как по возвратному, так и невозвратному тарифу, на ближайшие рейсы «Трансаэро» или, при желании, сдать их без штрафных санкций», – говорится в сообщении перевозчика.

Если речь идет о возврате билетов по желанию пассажира и это не связано с отменой рейса авиакомпанией, то он будет осуществляться «в обычном порядке в соответствии с правилами перевозки компании «Трансаэро».

Как говорится в сообщении компании, она продолжает работу в штатном режиме. «Это в полной мере относится к выполнению полетов и продаже билетов на все рейсы авиакомпании. Все пассажиры, которые уже приобрели или приобретут билеты на рейсы «Трансаэро», будут доставлены в пункты назначения».

Ранее в совместном заявлении «Трансаэро» и «Аэрофлота» сообщалось, что «Аэрофлот» обещает выполнить все обязательства перед пассажирами «Трансаэро». При этом подчеркивалось, что «пассажиры, которые примут решение отказаться от полета, смогут сдать билеты по месту приобретения без штрафных санкций».

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР