23 июля, вторник
 
 

«Музенидис Трэвел» представил зимние программы

Полетная программа «Музенидис Трэвел» в Грецию в осенне-зимний сезон, как и летом, будет строиться на рейсах собственной авиакомпании туроператора EllinAir, которая будет летать в Грецию из Москвы, Ростова-на-Дону и КавМинВод.

В новогодние даты туроператор поставит рейсы в Грецию еще и из Екатеринбурга и Самары.

Как рассказал заместитель генерального директора компании Денис Кузьмин, зимой из Москвы EllinAir будет летать практически ежедневно, кроме понедельника, в Афины и Салоники, два крупнейших города в Греции.

Кстати, именно через Салоники, и также на рейсах EllinAir, будет строиться и программа по горнолыжным турам в Банско (Болгария). По словам специалистов «Музенидис Трэвел», аэропорт Салоники и дальнейший трансфер до Банско более удобны с точки зрения транспортной логистики и комфорта туристов. «Трансфер из Салоников до Банско по автобану займет около трех часов, в то время как из Софии ехать нужно 4-4,5 часа. К тому же туристы получают возможность побывать сразу в двух странах – и в Греции и в Болгарии», – отметил представитель «Музенидис Трэвел» Андрей Демидов. По его словам, Банско – лучший горнолыжный курорт на Балканах, с хорошей отельной базой и демократичными ценами на горнолыжный сервис. Например, прокат снаряжения обойдется в 7,5 евро, ски-пасс на 1 день – 30 евро.

Что касается профильного направления «Музенидис Трэвел», Греции, туроператор предлагает линейку экскурсионных туров, паломнические туры и «шубные» туры. Например, тур «Античная Греция» с отправлением из Салоник охватит основные античные города и места Греции, в том числе Касторья, Метеоры, Дельфы, Афины, Фермопилы, Олимп. Тур «Эврика! Две столицы» включает в себя посещение Афин и Салоник.

«Осень и зима – хорошее время для путешествия по Греции»

Как отмечают в компании, осень и зима – хорошее время для путешествия по Греции: комфортная погода, нет такого большого количества туристов, как летом. Туроператор подготовил и специальные туры на новогодние праздники, которые подразумевают встречу Нового года в Афинах или Салониках. Новогодний ужин обойдется туристу в 90- 100 евро.
Говоря об итогах летнего сезона, Денис Кузьмин отметил, что произошло снижение российского турпотока в Грецию, однако не в тех объемах, как прогнозировалось в начале 2015 года. «Греция приняла туристов больше, чем в прошлом году, но, к сожалению, не за счет России. Спад российского турпотока, конечно же, был, однако на нашей деятельности это не отразилось. Мы компенсировали его за счет других рынков и других направлений», – сообщил г-н Кузьмин.

По словам топ-менеджера «Музенидис Трэвел», туроператор продолжит инвестировать в развитие своей авиакомпании EllinAir: в настоящее время в ее составе 5 самолетов, в перспективе этот парк пополнят еще 3 судна.

«Через месяц мы получаем еще один А-319, а в начале следующего года получим два новых А-320 аэробуса. Так что в 2016 году в составе EllinAir будет уже 8 лайнеров. Такой флот позволит «Музенидис Трэвел» на высоком уровне осуществлять полетную программу из разных регионов России», – подчеркнул Денис Кузьмин.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР