15 июля, понедельник
 
 

BRISCO развивает новые направления

Туроператор BRISCO, который оперировал на закрытых на сегодняшний день Египте и Турции, анонсировал первое из своих новых направлений. В летний сезон компания поставит чартеры на курорты Болгарии.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в пресс-службе компании, полетная программа в Болгарию стартует в середине мая и будет выполняться на рейсах авиакомпании Metrojet. Из Москвы вылеты в аэропорт города Бургас будут осуществляться 2 раза в неделю, а с начала июня – 5 раз в неделю. Программы с перелетом до Варны начнутся с конца мая и будут выполняться 2 раза в неделю.

BRISCO поставит чартеры в Болгарию и из регионов. Так, запланированы еженедельные вылеты из Санкт-Петербурга и Самары.

Представители компании уточнили, что, поскольку перелеты будут осуществляться и в Варну и в Бургас, туроператор представит в своей линейке туров все популярные курорты Болгарии: Солнечный Берег, Несебр, Созополь, Золотые Пески.

Партнером туроператора BRISCO на курортах Болгарии станет принимающая компания Travel Plus, которая работает на туристическом рынке более 10 лет. В BRISCO отмечают, что ценовая политика на болгарском направлении «будет в рамках рынка и специальных предложений» и подчеркивают выгодные контрактные цены у принимающей компании.

Представители туроператора также сообщили, что BRISCO продолжает разработку полетных программ и на другие направления, в том числе, и по России, которые будут представлены рынку в ближайшее время.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР