18 июля, четверг
 
 

В «Натали Турс» новые кадровые назначения

В компании «Натали Турс» состоялся ряд новых кадровых назначений, – об этом рассказал президент компании Владимир Воробьев.

Так, в должность заместителя президента «Натали Турс» по регулярной авиаперевозке вступил Геннадий Косарев, который работает в туристической отрасли более 20 лет и коллегам по рынку хорошо знаком, в частности, по работе в компаниях «Мостревел», ВКО, «Русский экспресс». К обязанностям руководителя Департамента агентских продаж приступил Никита Куликов, ранее занимавший пост главы официального представительства «Натали Турс» в Самаре. Руководителем Отдела развития франчайзинговой сети стал Дмитрий Подольский, который до прихода в «Натали Турс» занимал пост директора по развитию и франчайзингу компании «Роза ветров». В структуре «Натали Турс» Д. Подольский займется реализацией новой франчайзинговой программы, которую компания анонсировала в начале текущего года как приоритетную для дальнейшего стратегического развития туроператорской компании.

Владимир Воробьев также объявил о формировании института советников президента «Натали Турс», которые будут курировать вопросы стратегического развития компании в области продаж, корпоративного управления, финансов, закупок и т.д. Так, в частности в должность советника по продажам вступила Анна Малинина, ранее занимавшая пост директора по продажам «Натали Турс».

Глава «Натали Турс» отметил, что новые кадровые назначения состоялись в рамках плановой реструктуризации управленческого звена в соответствии с текущей приоретизацией бизнес-задач, обозначенных в принятом стратегическом плане развития компании. «Мы огромное значение придаем развитию нашей системы динамического пакетирования Natecnia, делаем на нее большую ставку, перераспределяем нагрузку на каналы продаж в соответствии с этими нашими планами и ожиданиями, – заявил он. – Еще один важный акцент в дальнейшем развитии – наращивание франчайзинговой сети и наша работа в рамках принятой программы. Также мы отмечаем важность развития отношений с крупнейшими авиаперевозчиками в рамках регулярной перевозки, придаем этому большое значение и, уверен, именно в этом направлении будут развиваться туристские услуги в ближайшем будущем».

Владимир Воробьев прокомментировал информацию о предъявлении авиакомпанией «Трансаэро» иска на крупную сумму к туроператору «Натали Турс» следующим образом: «Когда подаются подобные иски, сумма в них, как правило, завышена и отличается от реальной в десятки раз. Этим вопросом занимаются юристы. И их задача – найти точки соприкосновения в досудебной практике».
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР