17 июня, понедельник
 
 

Дмитрий Медведев поздравил АТОР с десятилетним юбилеем

Председатель Правительства Российской Федерации отметил, что Ассоциация туроператоров принимает активное участие в разработке правительственных решений,  направленных на повышение туристической привлекательности нашей страны, на совершенствование индустрии гостеприимства и модеризацию транспортной инфраструктуры. Обращение премьера к лидерам туриндустрии было зачитано на закрытой встрече компаний-членов Ассоциации туроператоров.

 

На юбилейном вечере Ассоциации туроператоров, прошедшем в отеле Grand Marriott, собрались компании-члены Ассоциации в лице топ-менеджмента ведущих туроператорских компаний страны. Вечер носил закрытый клубный характер, участники встречи обменялись дружескими подарками и поздравлениями.

Первый вице-президент АТОР Владимир Канторович поделился воспоминаниями о том, как создавалась ассоциация.  «С созданием Ассоциации 10 лет назад туристический бизнес страны впервые почувствовал, что такое клуб настоящих профессионалов, которые вместе способны решать самые сложные вопросы отрасли и менять её в лучшую сторону. АТОР и теперь остаётся единственным в своём роде клубом элиты турбизнеса», - сказал он.

АТОР сегодня является не только клубом признанных лидеров туристической индустрии, но и гарантом её интересов

Обращаясь к туроператорам - членам АТОР, Владимир Канторович подчеркнул: «Сегодня АТОР – единственный выразитель интересов туроператорского сообщества, к которому прислушиваются и бизнес, и власть, и туристы. За 10 лет вы доказали, насколько единая позиция и совместная работа туроператоров помогают отрасли развиваться не на словах, а на деле. Эти ваши усилия по заслугам были оценены и премьер-министром страны. В АТОР входят реальные лидеры отрасли, своей практикой показавшие пример высочайшего профессионализма». 

 

Тарас Кобищанов, генеральный директор компании «Русский Экспресс», подчеркнул, что компании-члены Ассоциации ценят её и за то, что в самые сложные времена для турбизнеса АТОР помогала справляться казалось бы c неразрешимыми проблемами, тем самым продемонстрировав рынку свою значимость в качестве универсального инструмента взаимодействия бизнеса и госструктур.

 

Виктор Тополкараев, генеральный директор туроператора «НТК Интурист», в своём поздравительном слове особо выделил тот факт, что быть частью столь уважаемой профессиональной Ассоциации - большая честь для любого игрока туристического рынка. Именно поэтому компании-члены АТОР воспринимают свое членство как большую ответственность, а инициативы Ассоциации всегда максимально точно выверены и сбалансированы с учётом интересов бизнеса, государства и самих туристов.

 

Один из основателей Ассоциации, Александр Сорокин, президент PAC Group, тепло поздравил всех членов Ассоциации и её исполнительную дирекцию со знаменательным юбилеем, отдельно подчеркнув, что за прошедшие 10 лет Ассоциация стала не только профессиональным клубом единомышленников, но и настоящим информационным, консультационные и правовым центром для всей туристической индустрии России.

 

Ассоциацию туроператоров поздравили с десятилетним юбилеем и её давние партнёры - национальные туристические офисы разных стран. Их поздравления а также поздравления компаний-членов АТОР вы можете увидеть в видеоролике ниже.

 

Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в ходе юбилейного вечера вручила всем членам Ассоциации специальные памятные дипломы с уникальной характеристикой каждого из туроператоров.

Кульминацией дружеского вечера, посвящённого 10-летнему юбилею АТОР, стало торжественное разрезание праздничного торта.

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР