Национальный туристический офис Мексики в Москве прекращает свою работу

Теперь российский рынок будет курировать лондонский офис Совета по туристическому продвижению Мексики, а также ответственные работники посольства Мексики в Москве.

В письме, разосланном российским туроператорам на прошлой неделе, за подписью временного поверенного в делах Посольства Мексики в Российской Федерации и глава британского офиса Совета по туристическому продвижению Мексики, сообщается, что офис Совета туристического продвижения Мексики (CPTM) в Москве, который был открыт в ноябре 2014 года, прекращает свою работу «по техническим причинам».

В письме также сообщается, что несмотря на это и Посольство Мексики в Москве, и CPTM продолжают свою работу по продвижению Мексики как туристического направления на российском рынке.  

По линии CPTM российский рынок будет курировать лондонский офис этой организации во главе с советником Висенте Салас, который теперь будет координировать усилия правительства Мексики по продвижению туризма в России.

По линии Посольства за продвижение Мексики как туристического направления в России будет отвечать третий секретарь Посольства этой страны – г-жа Наели Сесенья.