19 июня, среда
 
 

Продолжается прием заявок на соискание туристической премии Israel Travel Awards

Минтуризма Израиля и Ассоциация Туроператоров (АТОР) продолжают сбор заявок в номинациях премии Israel Travel Awards от туроператоров и представителей медиа.

Напомним, что призами премии Israel Travel Awards будут награждаться российские туроператоры, сотрудничающие с Министерством туризма Израиля в рамках продвижения направления на российском рынке. Лауреаты премии среди туроператоров будут определены исходя из результатов работы за период с 1 января по 30 сентября 2017 года в нескольких номинациях.

Кроме того, будут награждены и лучшие российские турагентства – по итогам продаж направления за определенный период, а также журналисты и блогеры – за самые интересные материалы об Израиле как о туристическом направлении.

Напоминаем, что прием заявок продолжается до начала октября 2017 года.

В состав оргкомитета и жюри совместной премии Israel Travel Awards входят представители Министерства туризма Израиля и Ассоциации Туроператоров (АТОР).

Подробности о призах в номинациях, составе жюри, процедуре отбора заявок и других аспектах, касающихся премии, будут публиковаться в «Вестнике АТОР», на официальном сайте, а также на b2b странице российского представительства Министерства туризма Израиля в Facebook.

Оставайтесь с нами и следите за новостями!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР