24 июня, понедельник
 
 

Операторы - участники АТОР поздравляют Beleon Tours с наградой «Первое лицо» Родоса

9 января 2009 на острове Родос состоится ежегодный праздник Союза туристических компаний Родоса «Первые лица». В этом году греческая компанияBeleon Tours, работающая в тесном сотрудничестве с такими крупными туроператорами, как «Русский Экспресс», «Южный Крест», «ИнтАэр» снова сталаведущей по приему российских туристов и номинирована на звание «Выдающегося туроператора» за вклад в развитие и расширение туризма на острове. 

Елена Иванникова, старший менеджер по о. Родос отдела Греции, туроператор «Русский Экспресс»: «От лица «Русского Экспресса» хочу поздравить команду профессионалов Beleon Tours с заслуженной наградой. Работать с ними легко и приятно, агентства и туристы оставляют только положительные отзывы. Желаем дальнейшего процветания и удачи!» 

Елена Комарова, Директор по туризму компании «ИнтАэр»: "Группа компаний "ИнтАэр" поздравляет компанию "Белеон" с заслуженной почетной наградой. Мы рады сотрудничать с такой профессиональной, доброжелательной и оперативной командой! Желаем всем здоровья, мира, радости от работы и всяческих успехов!» 

Туризм - основная отрасль экономики для Родоса. По предварительным оценкам, в 2008 году остров посетили более миллиона туристов. По сравнению с 2007 годом поток вырос на 150%. Родос - второй по популярности среди российских туристов остров Греции; на первом месте Крит.  

Награждение компаний, внесших наибольший вклад в развитие туризма Родоса, происходит ежегодно с 1992 года. Награды за «Лучшие отели» получат владелец Lindos Princess 4*, Rodos Princess 4* господин Иоанни Хатзилазар и директор Atrium Palace 5* господин Георгос Матсингос, а приз «Выдающегося Туроператора» возьмет генеральный директор Beleon Tours Леонидос Димитриадис. Церемония состоится в гостинице Grand Hotel Rhodos 5*.  

Всем награжденным вручат медали из серебра и почетные дипломы. У мероприятия есть своя традиция. В конце церемонии для всех присутствующих разрезается греческий пирог Василопита. Тому, кто найдет в своем куске пирога монетку, весь год будет сопутствовать удача. 

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР