20 июля, суббота
 
 

Самое читаемое за неделю 02-08 декабря. Советы туристам, туры и идеи для отдыха

«Вестник АТОР» собрал для вас на эти выходные ТОП самых читаемых статей с советами туристам, подборками отелей, туров и идей для отдыха за эту неделю.

 

Самые популярные отели Подмосковья со «все включено» на Новый Год

«Вестник АТОР» опросил экспертов рынка и составил для туристов и турагентов топ-лист самых популярных отелей Подмосковья с сервисом на базе «все включено» для празднования Нового Года - 2018 и новогодних каникул. В обзоре представлены и семейные отели среднего ценового уровня для отдыха с детьми, и места для VIP-отдыха. И главное - цены на Новый Год. Читать подробнее.

 

Где и как недорого отдохнуть в России в декабре

Как и где можно отдохнуть в России в декабре до Нового года, причем за умеренные деньги? Все советы, рекомендации профессионалов рынка по декабрю 2017 года, а также туры и цены – в нашем материале. Читать подробнее.

 

Зимняя Болгария: идеи для разнообразного отдыха

Что делать и где отдыхать в Болгарии летом – известно практически каждому туристу. А вот что там делать вне пляжного сезона и особенно – зимой? «Вестник АТОР» предлагает несколько идей для незабываемого путешествия в Болгарию в это время. И это - не только горные лыжи! Читать подробнее.

 

Выходные в России. Модерн, Ленин, симбирцит и авиация

В год столетия Октябрьской революции Ульяновск особенно интересен – но не совсем не только революционной темой. Бывший Симбирск раскрывает туристам себя не только через историю тех грозных лет и фигуру Ленина, но и через невероятно уютные музеи и такие же камерные кафе, через живопись и литературу и авиацию. Этот город знаменит также как родина Колобка и буквы Ё. Увидеть всё это своими глазами – цель нашего путешествия. Читать подробнее.

 

Пять самых дорогих отелей мира, которые скоро будут построены

Роскошь, тысячи  комнат и миллиарды инвестиций: «Вестник АТОР» изучил ТОП-5 самых амбициозных гостиничных проектов мира, которые будут реализованы в ближайшие годы. Два из них - саудовские, по одному в ОАЭ и Хорватии, и еще один строится в Австралии на китайские деньги. Читать подробнее.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР