16 июля, вторник
 
 

Собственная авиаперевозка TUI начнется с марта 2018 г

Брендирования самолётов, скорее всего не будет. О деталях организации контролируемой перевозки туроператора TUI Россия рассказал генеральный директор компании.

По словам Тараса Демуры, контролируемая перевозка туроператора в сезоне 2018 года будет базироваться на пяти самолётах, взятых в лизинг у компаний iFly и «Уральские Авиалинии». В следующем году TUI Россия будет летать за рубеж из 11 городов: добавятся 5 новых пунктов вылета, это Новосибирск, Краснодар, Ростов, Минводы, Владивосток.

«Мы не ставим перед собой основную цель брендировать эти самолёты как TUI», - отметил г-н Демура. По его словам, лизинговые самолёты поступят в распоряжение туроператора в марте 2018 года.

Глава TUI Россия сообщил также, что согласно планам компании, собственный брендированный авиафлот в классическом виде у TUI Россия может появиться после пересечения отметки в миллион туристов в год. «Тогда флот из 5-6 бортов, находящихся в ротации, будет экономически эффективен», - сказал глава TUI.

По словам г-на Демуры, компания также будет с весны 2018 года активно развивать направление GDS-туров на регулярных рейсах, что позволит расширить портфолио туроператора в следующем году.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР