Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Национальный туристический офис Каталонии в России стал ассоциированным партнером АТОР

16.01.2018

Национальный туристический офис Каталонии в России стал ассоциированным партнером АТОР

В январе 2018 года российское представительство Совета по туризму Каталонии в РФ получило статус ассоциированного партнера Ассоциации туроператоров (АТОР).

По результатам 2017 года российский турпоток в Каталонию вырос на 23% по сравнению с показателями 2016 года, достигнув цифры в 688 тыс. человек. В значительной мере рост был достигнут за счет эффективной работы российских туроператоров. Представительство Совета по туризму Каталонии в РФ видит большой потенциал за сегментом организованного туризма в Каталонии.

«Сотрудничество с ведущими игроками рынка организованного выездного туризма в России в рамках АТОР, безусловно, послужит более эффективному взаимодействию с российскими туроператорами, росту числа организованных туристов из РФ в Каталонии, улучшению самого ассортимента предложений для российских туристов и их большей информированности о возможностях отдыха в регионе», - отметила в комментарии «Вестнику АТОР» Кристина Ионицкая, заместитель директора Совета по туризму Каталонии по Восточной Европе.

«Turisme de Catalunya» - Совет по туризму Каталонии, имеющий свои представительства в странах Европы и СНГ, занимается маркетингом и продвижением марки Каталонии как туристического направления, оказывает поддержку туриндустрии и раскрывает туристические возможности Каталонии для зарубежных рынков.

В качестве ассоциированного партнера АТОР представительство Совета по туризму Каталонии в России, получит, в частности, информационную поддержку по всем собственным мероприятиям, пакет услуг по размещению рекламных материалов на портале АТОР, включая специальный иллюстрированный выпуск онлайн-издания «Вестник АТОР», полностью посвященный Каталонии, а также ряд других услуг, входящих в пакет ассоциированного партнера.

КАК СТАТЬ АССОЦИИРОВАННЫМ ПАРТНЕРОМ АТОР

Присоединиться к АТОР в формате ассоциированного партнерства может любое российское или иностранное, коммерческое или некоммерческое юридическое лицо, не являющееся туроператором. Для вступления в АТОР в качестве Ассоциированного партнера юридическое лицо подает заявку по месту нахождения дирекции АТОР  на имя Исполнительного директора Ассоциации. Подробнее об условиях партнерства можно узнать, направив запрос на ator@atorus.ru

Следите за нашим каналом в Telegram, чтобы не пропустить самое интересное.

.

Вернуться назад

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие