23 июня, воскресенье
 
 

Турагентов ждут на бесплатный фам-трип по горнолыжным курортам Польши

Возможность бесплатно принять участие в фам-трипе на горнолыжные курорты Польши для наиболее успешных турагентов, прошедших онлайн-обучение в «Академии по зимнему отдыху Польши», предоставляет Польская туристическая организация. О том, почему горнолыжные туры в Польшу продавать выгодно, когда и как начать обучение – в нашем материале.  

ЗИМНЯЯ ПОЛЬША – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДАЖ

Горнолыжные курорты Польши считаются европейскими туристами одними из лучших по соотношению цена/качество, и российские туристы тоже могут это оценить. Как горнолыжное направление Польша сегодня существенно дешевле, чем другие восточно-европейские страны и даже курорты Красной Поляны. В ТОП-10 самых недорогих европейских горнолыжных курортов польские Щирк и Бялка Татранска занимают 4 и 10 места соответственно.  

В ТОП-10 самых недорогих европейских горнолыжных курортов польские Щирк и Бялка Татранска занимают 4 и 10 места соответственно.  

Зимняя Польша – отличный выбор для туристов, желающих отправиться в горы за семейным отдыхом или за разнообразием впечатлений. Хотя польские горы не так высоки, как альпийские горные массивы, но сравнимы с ними живописностью ландшафтов и прелестью зимы.

Они подойдут начинающим горнолыжникам и тем туристам, которые относятся к зимнему отпуску зимой не как к спортивному вызову, а как к возможности хорошо отдохнуть в теплой атмосфере уютной и доброжелательной европейской страны – и, что немаловажно, – за адекватную цену.

КАК НАЧАТЬ УЧИТЬСЯ ПРОДАВАТЬ ЗИМНЮЮ ПОЛЬШУ

Предлагая горнолыжные курорты Польши, турагент должен обладать исчерпывающими знаниями об этом направлении и особенностях курортов. Польская туристическая организация предоставляет такую возможность.

Достаточно зарегистрироваться и начать онлайн-обучение в бесплатной для профессионалов турбизнеса «Академии зимнего отдыха в Польше», которая будет работать до 31 августа 2019 года.

Сейчас можно зарегистрироваться и начать онлайн-обучение в бесплатной для профессионалов турбизнеса «Академии зимнего отдыха в Польше», которая будет работать до 31 августа 2019 года

В программе обучающих онлайн-курсов «Академии» - подробная и интересная информация о зимних видах спорта в Польше, ценах на различные услуги для туристов, особенностях и инфраструктуре горнолыжных курортов Закопане, Щирк и Висла, Крыница-Здруй, Карпач и Шклярска Поремба.

БЕСПЛАТНЫЙ ФАМ-ТРИП В ПОЛЬШУ

Обучение в «Академии зимнего отдыха в Польше» не только абсолютно бесплатно для турагентов, но и предоставляет выпускникам возможность личного знакомства с горнолыжными курортами Польши.

Обучение в «Академии зимнего отдыха в Польше» не только абсолютно бесплатно для турагентов, но и предоставляет выпускникам возможность личного - знакомства с горнолыжными курортами Польши. 

Несколько счастливчиков из числа успешно прошедших обучение на втором этапе «Академии» (сейчас к нему можно успеть присоединиться), и принявших участие в финальном вебинаре-викторине, станут участниками инфотура в Польшу для очного знакомства с горнолыжной инфраструктурой этой страны. И тоже абсолютно бесплатно. 

Пятеро финалистов первого этапа «Академии зимнего отдыха в Польше» уже побывали в таком инфотуре на популярных горнолыжных курортах Верхней Силезии – Щирк и Висла. Они познакомились с инфраструктурой курортов, проинспектировали все главные зоны катания, оценили региональную гастрономию и побывали на экскурсиях в городах Катовице и Бельско-Бяла.

НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ И ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ В ПОЛЬШУ!

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР"

Текущие спецпредложения от туроператоров АТОР можно найти здесь.

.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР