Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Калабрия: мекка для любителей активного отдыха и экотуризма

23.04.2019

Калабрия: мекка для любителей активного отдыха и экотуризма

Италия – страна удивительных контрастов, где особым разнообразием отличается природа. Это одна из немногих стран, где на земле одного региона могут встретиться и заснеженные горы, порой с действующими вулканами, и плодородные равнины, и богатые флорой и фауной леса, и песчаный морской берег. Ни в одном из регионов страны не встретить таких природных контрастов, как в Калабрии. 

Регион Калабрия расположен в самой южной части материковой Италии, всего в двадцати километрах от острова Сицилии. Территория региона известна причудливой формой – она охватывает весь носок Апеннинского «сапожка» - и необычным природным ландшафтом. Центральную часть Калабрии занимают горы, парки и заповедные леса, а продолжительную береговую линию омывают Ионическое и Тирренское моря.

Калабрия.

Любой опытный путешественник с уверенностью скажет, что Калабрия – одно из немногих мест, где можно не скучать в любое время года. Регион богат памятниками древнегреческой и средневековой архитектуры, величественными базиликами, аристократическими замками – настоящая находка для любителей насыщенной экскурсионной программы. Территория региона кишит национальными заповедниками, по которым приятно бродить, наблюдая за лесными обитателями и восхищаться красотой девственной природы. Нельзя придумать лучших декораций для активного спорта, чем живописные пейзажи Калабрии: широко распространены пешие и велосипедные экскурсии и конные прогулки. Прибрежная зона изобилует вариантами для активного отдыха и курортами высокого качества для ленивого отпуска формата «включено все и даже больше.

Национальное агентство Италии по туризму (ENIT) с удовольствием расскажет, почему вам нужно обязательно посетить самый южный регион Апеннинского полуострова. 

Многие экотуристы приезжают в Калабрию из-за...

 

...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

.

.

Вернуться назад

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие