Владелец ANEX Tour высказался об информации Forbes относительно покупки «Интуриста»

В понедельник, 28 октября, появилась информация о покупке владельцем ANEX Tour Нешетом Кочкаром российского туроператора «Интурист» совместно с российским бизнесменом Романом Баталовым. Глава ANEX Turizm Group высказался относительно информации Forbes в турецких СМИ.

Как сообщают турецкое издание Turizm Güncel, Нешет Кочкар отказался от комментариев относительно появившейся ранее информации в российском Forbes о намерении приобрести «Интурист» совместно с Романом Баталовым или каким-либо другим инвестором.

Напомним, что по данным источников Forbes, турецкий и российский бизнесмены ведут переговоры о покупке компании в равных долях. Сумма сделки, согласно Forbes – 10 млн долл. США

Одновременно г-н Кочкар категорически опроверг информацию о переговорах с Романом Баталовым и встрече с ним для обсуждения покупки «Интуриста», которая, по информации Forbes, состоялись в Сочи. «Это не соответствует действительности», - сказал бизнесмен турецкому изданию.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.