Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Активный отдых в Доминиканской Республике: ТОП-10 приключений на любой вкус

08.11.2019

Активный отдых в Доминиканской Республике: ТОП-10 приключений на любой вкус

В Доминиканской Республике много возможностей для активного отдыха, так что в эту карибскую страну можно ехать не только за релаксом на пляже, но и за приключениями. Дайвинг и рафтинг, конные и пешие прогулки, рыбалка и горный велосипед. Скучать просто будет некогда. Поехали!

Дайвинг. Заниматься «нырялкой» в Доминиканской Республике можно как в водах Атлантического океана, так и Карибского моря. Погружаться можно круглый год: температура воды здесь никогда не опускается ниже 20°С. В стране находится более 50 дайвинг-центров, в которых, в том числе, работают и русскоговорящие инструкторы. 

Природный рельеф дна создает разнообразные возможности для дайвинга как для новичков, так и для профессионалов. Начинающие смогут вдоволь насладиться наблюдением красивейших коралловых рифов, тропических рыбок, актиний, колоний морских ежей, морских звезд и других обитателей Карибского моря. Опытным дайверам будет интересно заглянуть в подводные гроты и пещеры, и даже заняться поиском затонувших кораблей.

Серфинг, виндсерфинг и кайтсерфинг. Пляж Кайт-Бич недалеко от Кабарете считается лучшим местом, чтобы «поймать волну». Восточные ветры дуют равномерно параллельно берегу, образуя ровные волны, а коралловые рифы защищают лагуну от волнений открытого океана. 

Серфингисты всех уровней приезжают на пляж Энкуэнтро, чтобы поучиться у титулованных инструкторов. На полуострове Самана вы можете заняться кайтсерфингом в Лас-Терренас (пляж Пунта-Попи) и серфингом на Плайя-Бонита.

Пляж Макао в Пунта-Кане известен как популярное место для серфинга, в то время как Плайя-Бланка привлекает любителей кайтсерфинга. Новичок вы или эксперт, доминиканские воды  идеальное место для ваших любимых занятий.

Каньонинг. За этим приключением стоит отправиться на реку Хименоа. Просто не будет: предстоит...

 

.

.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие