Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

PEGAS Touristik запускает чартеры на Самуи еще из одного города

13.12.2019

PEGAS Touristik запускает чартеры на Самуи еще из одного города

К полетной программе туроператора PEGAS Touristik на тайский остров Самуи добавился четвертый город вылета из России. Туры с прямым перелетом уже просчитаны и доступны в системе онлайн-бронирования туроператора.

РЕЙСОВ НА САМУИ ИЗ РОССИИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ

Старт полетной программы из Хабаровска до провинции Сурат Тхани (Surat Thani), откуда туристы смогут гораздо проще добраться до отелей островов Самуи, Ко Панган и Ко Тао, намечен на 14 февраля 2020 года. Рейсы частотой 1 раз в 14 дней будет выполнять для туроператора PEGAS Touristik авиакомпания Nordwind, компоновка борта A330-200 – эконом и 24 места в бизнес классе.

Хабаровск станет четвертным российским городом после Москвы, Красноярска и Новосибирска, откуда будут выполняться рейсы PEGAS Touristik на Самуи. Полетная программа из Москвы, Красноярска и Новосибирска стартует 27-28 декабря и продлится до 22 апреля.

Напомним, что до прихода на это направление PEGAS Touristik, прямых рейсов из России на Самуи не было, туристы добирались до острова стыковочными рейсами или совершали трансфер продолжительностью около 8 часов.

Сейчас добраться до Самуи станет гораздо проще: от аэропорта Сурат Тхани можно будет добраться до острова всего за 2,5 часа, из них 1,5 часа займет путь от аэропорта до парома и чуть больше часа нужно будет плыть на пароме.

СКОЛЬКО СТОИТ ТУР НА САМУИ ИЗ ХАБАРОВСКА

Туры на Самуи из Хабаровска уже посчитаны и доступны к бронированию. Отправиться на Самуи по линии туроператора PEGAS Touristik можно за 107, 2 тыс. р. на двоих на 14 ночей. Размещение в отеле 3*, питание по системе «завтраки».

Наблюдатели положительно оценивают решение игрока поставить чартеры из Хабаровска. Эксперты отмечают, что туристы всегда проявляли высокий интерес к Самуи, но многие не доезжали до острова в силу непростой логистики. Теперь, по словам наблюдателей, ситуация изменится.

«Уже меняется: сегодня у нас уже были первые брони на Самуи. Цены отличные и стимулируют к поездке на Самуи даже тех, кто изначально собирался на более популярные на российском рынке тайские курорты», – рассказали «Вестнику АТОР» в туркомпаниях Хабаровска.

О хороших объемах продаж говорят и турагенты из Москвы, Новосибирска и Красноярска, позитивно оценивая перспективы новых рейсов. В самой же компании PEGAS Touristik прогнозируют в связи с запуском чартеров многократное увеличение российского турпотока на Самуи.

Как рассказал на недавней встрече с журналистами Баки Колпан, руководитель тайского офиса туроператора, запуск чартерных программ позволит PEGAS Touristik увеличить российский турпоток на остров не менее чем на 600% в самое ближайшее время.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается!

    Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! Включайся!

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие