Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Морские круизы в Персидском заливе выполняются по расписанию

10.01.2020

Морские круизы в Персидском заливе выполняются по расписанию

Политические катаклизмы не испугали россиян, запланировавших отдых в Персидском заливе зимой 2020 год. По словам туроператоров, обстановка с круизами в этом регионе не менялась, отказов среди отечественных туристов нет, а круизные компании полностью контролируют ситуацию.

ИЗМЕНЕНИЙ В МАРШРУТАХ НЕТ

Несмотря на политическое обострение ситуации вокруг Ирана, и частичное закрытие воздушного пространства над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами, каких-либо изменений в движении морских круизных судов в этом регионе не наблюдается.

Об этом «Вестнику АТОР» заявили представители ведущих круизных компаний – туроператора PAC GROUP, генерального представителя круизной компании MSC Cruises на российском рынке, и туроператора ICS Travel Group.

По их словам, на данный момент нет оснований для внесения изменений в маршруты круизных лайнеров или отмены каких-либо береговых экскурсий. Точно так же нет и российских туристов, которые отказались бы от поездки в этот регион.

Напомним, что круизы в Персидском заливе были в топе запросов россиян на 2020 год благодаря появлению новой стоянки в столице Катара Дохе и выгодных тарифов а/к Qatar Airways.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Несмотря на то, что ситуация с круизами кажется вполне стабильной, представители компаний держат руку на пульсе.

Так, по словам экспертов MSC Cruises, безопасность пассажиров является для них приоритетом №1, поэтому компания внимательно следит за ситуацией в регионе Персидского залива, а также консультируется с местными властями и официальными туристическими органами по этому вопросу.

«Круизные компании действительно держат ситуацию под контролем и уверяют, что маршруты безопасны для туристов и пассажирских лайнеров», – подтверждает слова коллег Оксана Волканова, директор по развитию туроператора ICS Travel Group.

«Вестника АТОР» проверил сайты обоих туроператоров и выяснил, что сейчас там действительно предлагаются круизы в регионе Персидского залива, которые будут выполняться строго по расписанию и стартуют уже 11-15 января 2020 года.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие