Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

У «Интуриста» появились туры в Бразилию от 958 долларов на человека

03.02.2020

У «Интуриста» появились туры в Бразилию от 958 долларов на человека

Туроператор «Интурист» открыл продажу туров в Бразилию. О подробностях южноамериканской новинки «Вестнику АТОР» рассказали специалисты компании. Цены на туры с перелетом стартуют от 958 долларов США на человека в рублевом эквиваленте.

КАКОЙ ПРОДУКТ ПО БРАЗИЛИИ ПРЕДЛАГАЕТ «ИНТУРИСТ»

В ассортименте туроператора «Интурист» появились туры в Бразилию. На данном этапе к бронированию доступны экскурсионные туры, отдых на побережье и комбинированные маршруты (преимущественно с другими странами Южной Америки, в первую очередь, с Аргентиной и Перу). 

В рамках экскурсионных пакетов представлены пакеты с пребыванием в Рио-де-Жанейро, посещением природных достопримечательностей, включая легендарный водопад Игуасу, а также с поездкой в Амазонию.

Кроме того, специалисты «Интуриста» помогут забронировать в Бразилии дайвинг, морскую рыбалку, яхты и прогулки на катерах вдоль побережья страны. В феврале есть уникальная возможность отправиться на легендарный бразильский карнавал, который длится 14 дней.

В пакете предложений туроператора «Интурист» также есть линейка по отдыху на побережье – на курортах Фоз-де-Игуасу и Рио-де-Жанейро.

В отельной базе – лучшие отели по соотношению «цена-качество». Это объекты как местных гостиничных цепочек  Best и Carnival, так и зарубежных брендов: Pestana (Португалия), Hilton и Hayatt (США).

КАКИМ ТУРИСТАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ТУРЫ В БРАЗИЛИЮ

Как подчеркивают в пресс-службе туроператора «Интурист», несмотря на то, что Бразилия является немассовым направлением для рынка в силу своей удалённости и стоимости авиаперелета, интерес к этой стране у российских путешественников растет.

«Обычно при организации поездки в Бразилию туристы обращаются напрямую к принимающим компаниям, где под них разрабатывают индивидуальную программу. В Бразилию едут, как правило, опытные и состоятельные путешественники, выбирающие нестандартные пакеты. В основном у нас идут бронирования из Москвы и Санкт-Петербурга, так как из этих городов удобнее всего с пересадками добраться до бразильской столицы. Из регионов, соответственно, пакетный тур за счет еще одного перелета обходится дороже, но и на такой продукт находится спрос и свой клиент», – рассказали представители «Интуриста».

Туроператор предлагает GDS-туры: перелет в Рио-де-Жанейро осуществляется на рейсах KLM, Air France, Lufthansa, Tap Portugal с пересадкой в Европе: Париж, Лиссабон, Берлин и пр.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В БРАЗИЛИЮ

Стоимость тура в Бразилию на 7 ночей с перелетом и проживанием в отеле 4* в Рио-де-Жанейро на завтраках при двухместном размещении стартует от 958 долларов на человека. Для граждан РФ виза в Бразилию не нужна.

При бронировании туров в Бразилию агентам предлагается стандартная комиссия в 8%.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается!

    Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! Включайся!

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие