Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Популярный подмосковный отель «Ателика Липки» закрывается

10.02.2020

Популярный подмосковный отель «Ателика Липки» закрывается

С 25 февраля загородный отель «Ателика Липки» 2*, работающий по системе «все включено, закрывается. Как сообщил «Вестнику АТОР» руководитель сети «Ателика» Алексей Высоканов, причина – отказ владельца объекта продлевать договор аренды.

Популярный у москвичей отель «Ателика Липки», работающий по доступным ценам на «все включено», будет закрыт через 2 недели. 25 февраля заканчивается договор аренды «Ателики» с собственником объекта, который отказывается продлевать договор. Дальнейшая судьба отеля пока неизвестна.

«Собственник планировал самостоятельно управлять отелем. Однако все движимое имущество и оборудование в отеле принадлежит нам – без него отель не сможет работать. Мы предложили собственнику его у нас купить, он взял время на раздумье, но не думаю, что за эти две недели что-то решится», – рассказал Алексей Высоканов.

Напомним, что отель «Ателика Липки» нацелен на семейный отдых с детьми и работает по системе «все включено».

Отель был очень популярен среди жителей Москвы и Подмосковья, благодаря доступным ценам и фирменной концепции сети «Ателика» отличался высочайшей загрузкой.

«Ателика Липки» неоднократно попадал в рейтинги лучших отелей Подмосковья с системой «все включено» по соотношению цена-качество.

Сейчас в «Ателике Липки» для постоянных гостей отеля на прощальные заезды в будние дни 11-13 и 17-20 февраля действует промокод на скидку 10%, который суммируется с картами лояльности. Промокод можно найти тут.

Других подобных объектов в Подмосковье у «Ателики» нет, и в ближайшее время, скорее всего, не будет. «Пока в Подмосковье похожих вариантов нет. В отличие от Юга России, где их сейчас как раз много», –  говорит Алексей Высоканов.

НОВЫЙ ОБЪЕКТ СЕТИ В АНАПЕ –  «АТЕЛИКА АНТАРЕС»

Закрытие «Ателики Липки» не приведет к убыткам компании «Ателика», но может сократить ее доход. Правда, скорее всего, урон будет не очень значительным.

В субботу, 8 февраля, в «Ателике» сообщили о том, что компания взяла в управление на 5 лет новый объект в Анапе. Это отель «Ателика Антарес» 2* (66 номеров). Гостиница будет работать по системе «все включено».

«Ателика Антарес» откроется уже 25 мая. Перед сезоном в гостинице будет проведен косметический ремонт, обновится мебель, появится небольшой бассейн. Цены будут доступными – от 2800 до 5800 рублей за двухместный номер в день.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.05.20 - АТОР и АНТОР провели совместный онлайн круглый стол "Туризм после COVID-2019"
  • 12.05.20 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании Ростуризма по внутреннему туризму
  • 07.05.20 - Представители АТОР приняли участие в очередном заседании Рабочей группы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства г. Москвы под председательством А.А. Фурсина
Регистрация на мероприятие