Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263662 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Подмосковный отель «Ателика Липки» возвращается на рынок

28.02.2020

Подмосковный отель «Ателика Липки» возвращается на рынок

С 5 марта 2020 года подмосковный отель «Ателика Липки» вновь будет открыт, сообщил руководитель сети «Ателика» Алексей Высоканов. Под этим брендом отель проработает до 31 мая 2020 года. Тем временем, летом в сети «Ателика» появятся еще 2 отеля с системой «все включено» на Юге России.

Подмосковный отель «Ателика Липки» был закрыт 25 февраля 2020 года. Причина закрытия – решение собственника объекта не продлевать договор аренды с сетью «Ателика». Судьба объекта оставалась под вопросом.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в «Ателике», собственник принял решение относительно отеля. В течение трех месяцев до 31 мая отелем продолжит управлять «Ателика». С 1 июня из названия пропадет наименование сети «Ателика», но слово «Липки» сохранится. Сам отель продолжит свою работу.

«Собственник собирается приобрести имущество, которое находится в отеле, вместе с юрлицом, на которое оформлены соответствующие лицензии. Сейчас будет проводится аудит», – рассказал Алексей Высоканов. Предполагается, что после ухода «Ателики» отель «Липки» сохранит концепцию.

«Ателика Липки» пока с прежней управляющей компанией откроет свои двери 5 марта 2020 года. Гости увидят уже привычный семейный отель, работающий по системе «всё включено». Временное закрытие отеля никак не отразится на его работе с марта по конец мая 2020 года.

НОВЫЕ ОТЕЛИ «АТЕЛИКА» НА ЮГЕ РОССИИ

На данный момент «Ателика» не планирует открытие новых объектов в Подмосковье. Ассортимент сети пополнился отелями на Юге России.

Так, с 2020 года пансионат «Волна» в поселке Рыбачье (Крым) будет работать под брендом «Ателика». Пансионат, находящийся в 600 м от моря, располагает 89 номерами. На территории появится небольшой бассейн. Бронирование номеров уже открыто. Стоимость размещения – от 3200 до 5600 рублей за стандартный номер. Пансионат будет работать по системе «всё включено».

Санаторий «Мечта» в Анапе на 155 номеров подписал с УК «Ателика» договор управления на 5 лет, и уже в этом году будет работать как курортный отель «Ателика Мечта» 2*-3*. К лету управляющая компания построит на территории открытый бассейн и отремонтирует часть номерного фонда. Отель будет также работать по концепции «всё включено».

Лечение в этом году осуществляться не будет. К сезону 2021 года «Ателика» планирует лечение вернуть в концепцию отеля. Стоимость размещения – от 4000 до 8500 рублей за стандартный номер.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Впервые! Пройди онлайн-обучение по отелям холдинга RCD Hotels

    7 апреля, на портале АТОР стартует эксклюзивный обучающий онлайн-проект «Академия отелей холдинга RCD Hotels». Участники проекта получат ценные знания обо всех тонкостях размещения в гостиницах холдинга, а самые активные смогут выиграть ваучеры на проживание в одном из отелей цепочки Hard Rock Hotels All-inclusive.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие