Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Норвегия тоже «закрылась на карантин» для туристов

13.03.2020

Норвегия тоже «закрылась на карантин» для туристов

Норвежские власти ввели жесткие ограничения на поездки иностранцев в эту страну. Начиная с вечера четверга 12 марта и до 26 марта 2020 года иностранцы из почти всех стран, включая Россию, будут помещаться на обязательный карантин. Сроки карантина не называются.

По условиям вводимых ограничений на путешествия (их публикует VisitNorway) каждый, кто прибывает в Норвегию с 12 по 26 марта включительно, будет помещен на обязательный «коронавирусный» карантин вне зависимости от того, проявляются ли как-то у него симптомы этого заболевания или нет.

При этом на карантин могут быть помещены и иностранцы, въехавшие в Норвегию начиная с 27 февраля 2020 года. Сроки карантина (предположительно – прим. ред.) – до результатов теста.

Исключения по въезду без карантина делаются только для жителей стран Северной Европы – Финляндии, Швеции, Дании.

Из-за угрозы коронавирусной инфекции, в Норвегии будут закрыты большинство достопримечательностей, развлекательных комплексов, лыжных и горнолыжных курортов, клубов и ресторанов. Большинство массовых мероприятий и событий отменяются. Больше подробностей – здесь.

По поводу путешествия в Норвегию в условиях распространения коронавируса туристы могут задать вопросы по телефону национального информационного центра: +47 815 55 015.

Туристы, находящиеся в Норвегии, и испытывающие симптомы, схожие с коронавирусной инфекцией, должны обратиться на круглосуточную горячую линию по номеру 116 117.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

    Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие