17 июня, понедельник
 
 

«Аэроэкспресс» продлил действие всех билетов до конца года

По заявлению директора компании «Аэроэкспресс» Алины Бисембаевой, все неиспользованные билеты, приобретенные с начала февраля, на поезда до трех аэропортов Москвы можно использовать до конца года или вернуть за полную стоимость.

ПЕРЕНЕСТИ ИЛИ ВЕРНУТЬ

Все билеты на «Аэроэкспресс», приобретенные с 1 февраля этого года, можно использовать до конца 2020 года или сдать с полным возвратом их стоимости. Это распространяется  и на билеты, приобретенные через мобильное приложение компании.

Для того, чтобы вернуть билеты ехать никуда не придется – достаточно отправить скан или фотографию неиспользованного билета через форму обратной связи на сайте «Аэроэкспресса».

Напомним, что Россия с 18 марта по 1 мая ограничила въезд иностранных граждан на свою территорию, а многие страны мира, в т.ч. Шенгенской зоны, Израиль и США полностью закрыли свои границы.

Количество авиарейсов также сокращается, а многие авиакомпании предоставили своим клиентам возможность перенести перелет на более поздний срок.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЕЗДОК НА АЭРОЭКСПРЕССЕ

Также г-жа Бисембаева подробно рассказала о мерах, которые предпринимаются в поездах «Аэроэкспресса» для того, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом COVID-19. Среди них – применение дезинфицирующих средств в поездах, автобусах и терминалах несколько раз в день, обработка всех контактных поверхностей – автоматов, продающих билеты, касс, поручней, дверных кнопок и т.д. Кроме того, сами сотрудники компании проходят медицинский контроль перед заступлением на смену и снабжены необходимыми антисептическими препаратами.

Важнейшей особенностью двухэтажных поездов «Аэроэкспресса» также является швейцарская климатическая система по обеззараживанию воздуха. Он проходит через специальную камеру с  ультрафиолетовыми лампами, так что в салон попадает исключительно обеззараженный воздух.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР