«Эмирейтс» приостанавливает полеты в Россию и из нее

Авиакомпания «Эмирейтс» приостановила полеты по абсолютному большинству своих направлений. Рейсы в Москву приостановлены с 30 марта до 30 июня 2020 г., сообщается на сайте перевозчика.

Согласно информации на сайте, на данный момент «Эмирейтс» приостановила рейсы по 114 маршрутам. Среди них – Бали, Бангкок, Барселона, Коломбо, Маврикий, Мехико, Лондон и т.д.

Рейсы в Москву приостановлены с 30 марта до 30 июня. Напомним, что рейсы «Эмирейтс» популярны у россиян как в связи с поездками в ОАЭ, так и в качестве транзита по другим направлениям – Мальдивы, Маврикий, Бали и др.

Полный список направлений, рейсы по которым временно приостановлены, доступен по ссылке

Ранее в «Эмирейтс» сообщали, что для возвращения пассажиров, чья поездка затронута этими изменениями, авиакомпания выполнит серию чартерных рейсов в Москву и Санкт-Петербург в период с 20 марта до 29 марта 2020 года.

Рейсы из Дубая в Москву и Санкт-Петербург будут доступны исключительно гражданам Российской Федерации, в то время как обратные рейсы «Эмирейтс» из России в Дубай доступны только для граждан других государств.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.