Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ERV предложила туристам «антикороновирусные» полисы «все в одном»

26.03.2020

ERV предложила туристам «антикороновирусные» полисы «все в одном»

Крупнейший страховщик в сегменте монотуристического страхования, компания ERV, отреагировала на сложившуюся ситуацию с массовыми аннуляциями и переносами туров. Подавляющее большинство туристов еще не знают, куда и когда отправятся в этом году вместо отмененного отпуска, и, соответственно, на какие даты им нужен полис. Страховщик предложил им выгодное решение.

Сегодня у огромного количества туристов из-за переносов туров и депонирования средств у туроператоров на новые поездки с открытыми датами сложилась неопределенная ситуация с оформлением страховых полисов.  В большинстве случаев поездка в этом году остается с открытыми датами по принципу «как только, так сразу». В ERVсделали таким туристам спецпредложение, которое действует до 8 апреля.

ERV предлагает туристам, у которых не определены даты поездки из-за ситуации с коронавирусом, оформить полис, который позволяет в будущем отправиться в любую страну – полис по программе «OPTIMA-Годовой» - со скидкой 25%. Полис можно оформить онлайн на сайте erv.ru, скидка действительна до 8 апреля.

«Сейчас можно оформить годовой полис существенно дешевле. Соответственно, когда туристы определятся с датами и страной переноса, у них уже будет универсальный полис, который действует в любой стране и в любые даты в течение года», - пояснили «Вестнику АТОР» в ERV.

С годовым полисом ERV турист сможет путешествовать неограниченное количество раз в течение одного года, а каждая поездка может продолжаться до 91 дня.

«Антикороновирусность» предложения ERVеще и в том, что страховая сумма такого годового полиса – 100 000 €, что позволит поехать даже в Таиланд с его новыми требованиями страховки для иностранных туристов.  Полис ERVпокрывает медицинские и медико-транспортные расходы, включая расходы на лечение при заболевании коронавирусом COVID-19.

Кроме этого полисом предусмотрен расширенный перечень покрываемых расходов. «Фактически, это вариант полиса «все в одном» с открытыми датами, поэтому не нужно будет думать о страховке, когда путешествия вернутся. Просто выбирайте любую страну (включая путешествия по России), и страховка будет работать», - пояснили в ERV.
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.см

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

    Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

    Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие