В Москве открылось представительство авиакомпании для домашних животных

Animal Airways, первый глобальный авиаперевозчик домашних животных, объявил об открытии своей штаб-квартиры в Москве, в целях укрепления деятельности компании в Восточной Европе.

Специалисты по перевозке животных Animal Airways вместе с ветеринарами и специалистами по поддержке клиентов разработали сервис, который обещает облегчить путешествия из страны в страну миллионов семей с домашними животными.

Доктор Эйтан Крейнер, главный ветеринар Animal Airways, сказал: «Работая с владельцами домашних животных и беспокоясь о безопасности их питомцев, мы ощутили острую необходимость в расширении географии своей деятельности, которое позволит семьям путешествовать вместе со своими питомцами просто и безопасно».

Крейнер объяснил причину открытия новой штаб-квартиры Восточной Европы в России: «После тщательного исследования, мы пришли к выводу, что существует большой спрос на профессиональные услуги по авиаперевозке животных в Восточной Европе. Здесь очень любят домашних животных – хозяева имеют привычку брать их с собой на отдых или даже деловые поездки. Но до сих пор жители Восточной Европы не имели возможность воспользоваться услугами профессионального авиаперевозчика домашних питомцев». 

Animal Airways обеспечивает прохождение всех предполетных процедур, учитывая международные правила перевозки животных, правила и стандарты каждой конкретной и принимая во внимание все личные пожелания хозяев.