Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263830 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Абхазия рассказала, когда сможет начать прием туристов из России

15.07.2020

Абхазия рассказала, когда сможет начать прием туристов из России

Абхазия продлила закрытие границы с Россией. Власти Республики готовы снять ограничения по приему российских туристов «в любое время», но ждут ответа российской стороны. Возможный срок открытия границы также назван.

АБХАЗИЯ ЖДЕТ ОТВЕТА РОССИИ

Президент Абхазии Аслан Бжания 15 июля продлил режим ограничений на государственной границе с Россией до 21 июля. По сообщению абхазской стороны, подготовлен ряд предложений по снятию ограничений по въезду из России.

Главе правительства РФ Михаилу Мишустину также направлено письмо, в котором выражается готовность Абхазии снять ограничения с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических мер.

«В настоящее время между представителями сторон ведутся консультации на правительственном уровне по выработке совместного решения по вопросу снятия ограничений на границе», - сообщает пресс-служба президента Абхазии.

Ранее Бжания заявил, что Абхазия в любое время готова открыть границу. Однако этот процесс требует синхронизации с российской стороной.

НОВЫХ СЛУЧАЕВ КОРОНАВИРУСА НЕТ

На сегодняшний день в Абхазии нет выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии составляет 38 человек.

Напомним, ранее Абхазия предложила возобновить прием российских туристов при наличии у  них справок об отрицательном тесте на коронавирус.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

    Египет на низком старте: что нужно знать турагенту

    Изменения в отельной базе египетских курортов, действующие ограничения, особенности перелета – эксперты OneTouch&Travel и принимающей компании Nefer Tours расскажут все свежие новости о направлении и ответят на самые волнующие вопросы 17 июня в 11:00 (мск) в рамках вебинара на портале АТОР. 

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Опрос для туристов, забронировавших туры за рубеж на временно закрытые массовые направления, готовые принимать россиян (Турция, Тунис, Болгария, Черногория и пр.). Какой вариант для вас наиболее предпочтительный в текущих обстоятельствах:
    архив
Регистрация на мероприятие