Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Рейсы за границу стали доступны жителям еще трех городов России

21.08.2020

Рейсы за границу стали доступны жителям еще трех городов России

Росавиация информировала авиакомпании об открытии для международных рейсов еще трех городов России. Новое правило начинает действовать уже с 20 августа. Сейчас это означает расширение полетной программы только в Турцию (в Танзанию и Великобританию из регионов летать не собираются).

«В соответствии с решением Правительства Российской Федерации в перечень пунктов, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств включаются: Казань, Калининград и Новосибирск. Полеты российских и иностранных авиакомпаний могут осуществляться с 20 августа», - говорится в сообщении Росавиации, опубликованном вечером 20 августа.

Напомним, что в рамках первых послаблений были открыты рейсы в Стамбул, Анталью, Даламан, Бодрум, Лондон и на Занзибар из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Росавиация рекомендует уточнять новое расписание у авиакомпаний. Пока перевозчики не заявили об открытии новых рейсов. 

В сообщении не говорится об открытии новых направлений полетов за рубеж.

Ожидается, что уже на этой неделе (предположительно, 21 августа) сообщат об открытии рейсов в Ереван, Казахстан и, возможно, другие пункты в СНГ. Рейсы разрешат выполнять с 1 сентября.

Следующий этап снятия ограничений эксперты ожидают с 10 сентября. В этом списке ожидается открытие рейсов в ОАЭ. Но пока эти данные не подтверждены документально.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

    ПАКС + Mr.Qatar = Путешествие в сказку

    Друзья, коллеги!

    Наверное, все уже в курсе, что чемпионат мира по футболу пройдет в Катаре. А значит, в ближайшее время внимание туристов будет приковано именно к этой стране, болельщики будут атаковать турагентов вопросами именно о Катаре.

    Решение подоспело вовремя!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие