Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Впервые в Таиланде туристы будут отбывать карантин на роскошной вилле

19.02.2021

Впервые в Таиланде туристы будут отбывать карантин на роскошной вилле

Таиланд впервые за время пандемии опробует новый формат изоляции для иностранных путешественников.  «Карантин на вилле» пройдут 70 состоятельных туристов из шести стран. Есть ли среди них россияне?

Озвученные ранее планы Таиланда по привлечению богатых путешественников после открытия границ начали потихоньку реализовываться.

По сообщению Центра управления ситуацией с COVID-19 (CCSA), 21 февраля впервые с момента действия 14-дневного карантина для иностранцев в страну приедут зарубежные гости, которые будут проходить обязательную изоляцию на частной вилле.

По данным CCSA, 70 богатых иностранных туристов из Бразилии, Канады, Франции, Дании, Украины и США, которые путешествуют вместе на зафрахтованном самолете, прибудут в Таиланд из Индонезии. Они отправятся на карантин на виллах в престижном курортном комплексе Sri Panwa на Пхукете, который позиционирует себя как бутик-отель 5* с частным пляжем.

ИЗОЛЯЦИЮ НА ВИЛЛЕ ТУРИСТЫ ОПРОБУЮТ ВПЕРВЫЕ

Как подчеркнул на пресс-конференции пресс-секретарь CCSA Тависилп Визануйотин, хотя возможность проходить карантин на виллах иностранцы могли и ранее, такой формат изоляции будет опробован в Таиланде впервые.

Первые пять дней из 14-дневного карантина посетители будут находиться только в своих комнатах отеля Sri Panwa. После этого туристам будет разрешено покинуть свои комнаты и воспользоваться удобствами на территории отеля.

По оценкам CCSA, если карантин на виллах получит позитивные отзывы у богатых иностранцев, то Таиланд станет одним из основных туристических направлений. «Мы будем туристическим центром в новую эру», - подчеркнул представитель CCSA.

СКОЛЬКО СТОИТ КАРАНТИН В ТАИЛАНДЕ ДЛЯ БОГАТЫХ ТУРИСТОВ

По данным платформ по бронированию туристической недвижимости, сутки проживания на вилле Sri Panwa обойдутся на двоих от 34 тыс.р. До конца февраля в гостиничном комплексе нет свободных мест.

Проживание в течение 14 дней в марте (срок обязательного карантина) обойдется при бронировании и немедленной оплате от 660 тыс. р. на двоих. При предварительном бронировании цена вырастет на треть и превысит 1 млн р.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube!

Вернуться назад

Внимание!

    Приглашаем турагентов стать сертифицированными специалистами по Южной Корее

    Южная Корея может предложить туристам уникальный опыт: от красивой природы, многовековых памятников истории и современной поп-культуры, пленяющей юное поколение по всему миру, до отдыха в SPA-салонах самого высокого уровня.Стать экспертом по направлению можно с помощью «Академии Южной Кореи», открывшейся на площадке «Академии АТОР» 20 сентября. Приятные бонусы к ценной информации – сертификаты специалистов и подарки.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие