Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263828 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Подборка отелей с системой «все включено» на Черном море. Где еще есть места на лето?

07.04.2021

Подборка отелей с системой «все включено» на Черном море. Где еще есть места на лето?

Вместе со специалистами туроператора «Русский Экспресс» составили подборку востребованных отелей Черноморского побережья России с системой «все включено» и ценами на такие пакеты. Туры на лето в эти отели пока еще можно купить – у туроператора есть гарантированные блоки мест.

Наступающий летний сезон 2021 года отличается небывалым спросом на пляжные курорты Юга России – Краснодарский край и Крым. Во многих отелях этих регионов места на майские праздники заканчиваются, и чем ближе к лету, тем тяжелее выбрать качественный отель для семейного отдыха в сезон – места разлетаются как горячие пирожки.

Особенно высок спрос у россиян, тем более – у семей с детьми – на российские отели с системами питания «все включено» и «ультра все включено», а также с трехразовым питанием (FB). Это привычно, удобно и, вопреки мифам, – дешевле, чем питаться в курортных городах в общепите.

Учитывая это, «Русский Экспресс» взял на летний сезон 2021 года гарантированные блоки номеров в популярных отелях Юга России, подавляющее большинство из которых обслуживает гостей именно по системе «все включено» и ее расширенному варианту – «ультра все включено».

Как известно, цены на гарантированные номера, которые выкупает туроператор у отеля, ниже, чем в свободной продаже. Поэтому к комфорту «все включено» можно смело приплюсовать финансовую выгоду от покупки такого тура.

Специалисты «Русского Экспресса» рекомендуют обратить особое внимание на отели с системой «все включено» из подборки ниже.

Важно: цены указаны на утро 07.04.2021 и могут меняться. Каждое название отеля – гиперссылка. По ней можно найти полное описание отеля и узнать актуальную цену на тур с нужными параметрами.

 

БОЛЬШОЙ СОЧИ

 

SPA-отель «Прометей Клуб» 4*

Расположен на берегу моря в центре Лазаревского – самого экологически чистого района Большого Сочи. Это один из первых отелей, предложивший обслуживание по системе «все включено» на российском курорте.

На большой территории расположены 7 бассейнов, аквапарк, SPA-центр, луна-парк, зал игровых автоматов, теннисные корты, тренажерный зал, боулинг-клуб, 4 ресторана, 5 баров, игровой клуб и дискотека.

Стоимость 7 ночей проживания в июне начинается от 80 535 р. за номер на двоих (без перелета).

Кстати, более 30% мест на лето в этом отеле уже продано. Советуем поторопиться.

 

«Бархатные сезоны» (Екатерининский квартал и Русский дом)

Отличный вариант для бюджетного отдыха, где можно выбрать тариф без питания, с питанием «завтраки», HB(завтрак и ужин), а также по системе FB (полный пансион, трехразовое питание).

Впрочем, в «Бархатных сезонах» выбирать проживание с питанием не обязательно: это настоящий город в Имеретинской низменности с собственной развитой инфраструктурой. На территории есть магазины, рестораны, кафе, пиццерии и бары, а также бытовые экспресс-услуги, экскурсионные бюро, фитнес-центры, аптеки, детские спортивные площадки и салоны красоты и бассейн в семейном квартале.

Стоимость 7 ночей проживания на двоих без перелета и с питанием HB(завтраки и ужины) начинается от 31 100 р. за номер в июне.

Отметим, что в «Бархатных сезонах» «Русский Экспресс» предлагает большой блок номеров разных категорий для бронирования.

 

Gamma и Sigma Sirius 3*

Еще один прекрасный вариант для комфортного и недорого отдыха. Этот современный гостиничный комплекс с несколькими корпусами находится прямо вцентре Имеретинской низменности курорта Сочи. В шаговой доступности – Олимпийский парк, трассы Formula1 с развитой инфраструктурой для полноценного курортного отдыха.

Из окон номеров открывается великолепный вид на горы и Орнитологический парк. «Русский Экспресс» предлагает большой блок номеров для бронирования на всех типах питания, в том числе и полный пансион.

Стоимость размещения в DBL на 7 ночей без перелета в июне начинается от 37 460 р. за номер на базе питания FB «шведский стол».

 

АНАПА

 

Beton Brut Hotel 4*

Архитектурный стиль Loft, питание по системе «все включено», SPA-комплекс, закрытый и открытый бассейны с подогревом, анимация для детей и взрослых и собственный пляж с бесплатным трансфером каждые 10 минут – лишь малая часть списка преимуществ этого современного отеля в Анапе, принимающего туристов круглый год.

Стоимость недельного отдыха в июне здесь начинается от 87 360 р. за номер на двоих без перелета, при этом дети до 12-ти лет включительно размещаются бесплатно на дополнительном месте.

 

Парк-отель «Лазурный Берег» 4*

Отель расположен в Анапе на Пионерском проспекте и ориентирован на отдых с детьми по системе «все включено» в сочетании с оздоровлением всей семьи.

Среди преимуществ «Лазурного Берега» следует отметить большую территорию, наличие открытых бассейнов, а также расположение на первой береговой линии и собственный оборудованный пляж.

Этот отель – хороший вариант с точки зрения соотношения цены (от 52 980 р. за 7 ночей в июне за номер DBL без перелета) и качества. Дети до 14-ти лет включительно размещаются бесплатно на дополнительном месте.

 

Fioleto Hotel 4*

Современный стильный отель, построен в 2019 году, предлагает гостям отдых в Анапе по системе «ультра все включено», анимацию для детей и взрослых, открытый бассейн с подогревом, а также собственный пляж.

Fioleto Hotel 4* – отель для семейного отдыха, дети до 12-ти лет включительно здесь размещаются бесплатно на дополнительном месте.

Стоимость недельного размещения в июне начинается от 63 630 р. за номер на двоих без перелета.

 

Democratia 3*

Democratia – это семейный отель в 13 км от Анапы в поселке Сукко, известном своим заповедником, чистым воздухом, морем и горами вокруг. На собственный пляж в бухте Большой Утриш организован трансфер. Отель работает по системе «все включено». На территории расположены 3 бассейна с подогревом, детской зоной, а также гидромассажем. Для детей и взрослых проводится анимация.

В июне стоимость 7 ночей размещения начинается от 36 400 р. за номер на двоих без перелета.

 

MoreLeto Hotel 4*

Этот новенький отель в Анапе оформлен в ярком современном стиле. В систему «ультра все включено» входит множество активностей для туристов, предпочитающих разные виды отдыха и времяпрепровождения.

Отель предлагает бесплатное размещение для детей до 12-ти лет включительно, анимационные программы для разных возрастов, собственный пляж, открытый бассейн с подогревом.

Стоимость недельного проживания без перелета в июне стартует от 60 060 р. за двоих.

 

МоРеми 4*

Современный отель для семейного отдыха по системе «все включено», расположенный в заповедной зоне поселка Сукко. На территории площадью 1 га находятся 6 корпусов, открытый подогреваемый бассейн, SPA-комплекс, детская площадка и охраняемая парковка.

На собственный огороженный пляж в бухте Большой Утриш отелем организован трансфер.

Стоимость 7 ночей проживания стартует в июне от 36 400 р. за номер без перелета.

 

ГЕЛЕНДЖИК

 

Красная Талка 3*

Этот реновированный санаторий находится прямо в центре курортной зоны Геленджика, на центральной набережной города-курорта в парковой зоне, на двух береговых линиях.

Среди преимуществ санатория можно выделить пятиразовое (практически «все включено»)питание по системе «шведский стол», прекрасную лечебную базу, наличие закрытого бассейна с морской водой, а также открытых бассейнов и собственного пляжа.

Стоимость недельного отдыха без перелета здесь начинается от 47 740 р. за номер на двоих в июне на базе пятиразового питания.

 

КРЫМ

Riviera Sunrise Resort & SPA 5*

Роскошный курортный отель в Алуште на берегу моря, привлекающий безупречным сервисом и возможностью выбора типа питания, среди которых – удобный вариант FB(трехразовое питание, «шведский стол»). На территории расположены открытый и закрытый бассейны.  

Действует акция раннего бронирования (за 60 и более дней до заезда), а также акция длительного проживание (от 14 и более ночей).

Riviera Sunrise 5* предлагает оптимальную стоимость для объекта размещения такого уровня – от 111 100 р. за номер DBL на 7 ночей в июне на базе завтраков (без перелета).

 

ПЕРЕЛЕТ НА КУРОРТЫ ЮГА РОССИИ С «РУССКИМ ЭКСПРЕССОМ»

Конечно, наша подборка – это далеко не все предложения для отдыха на Черном море от «Русского Экспресса». Гораздо больше вариантов можно найти на сайте компании: свыше 100 отелей Юга России с гарантированными блоками мест для молодежного, семейного и других видов отдыха в различных ценовых сегментах – VIP, цена-качество, а также бюджетные варианты.

Туроператор, начиная с 1 июня, гарантированно предлагает 130 кресел ежедневно на бортах авиакомпании Nordwind в Сочи, Анапу, Геленджик и Крым из четырех городов вылета – Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Казани и Москвы. С включенным багажом и без каких-либо доплат! Туры можно подобрать и на базе любых других регулярных рейсов.

«Русский Экспресс» напоминает, что по акции кэшбэк, действующей до 15 июня 2021 года, туристы могут приобрести путешествие по стране с возвратом 20% от стоимости тура, а турагенты – получить комиссию.

Редакция «Вестника АТОР»

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Опрос

    МИД РФ заявил о скором возвращении чартеров в Египет. Готовы ли вы или ваши туристы отправиться на курорты Египта в мае и летом вместо:
    архив
Регистрация на мероприятие