Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263828 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ANEX Tour запускает полетные программы в Каир из регионов

22.04.2021

ANEX Tour запускает полетные программы в Каир из регионов

Туроператор ANEX Tour в мае запускает собственную полетную программу в Каир из четырех регионов России. На египетское направление можно будет перебронировать туры, отмененные из-за ограничений авиасообщения с Турцией и Танзанией. Грузиться борта будут вместе с «Интуристом».

ПРОГРАММЫ СФОРМИРОВАНЫ НА РЕГУЛЯРНЫХ РЕЙСАХ ИЗ 4 ГОРОДОВ

Туроператор ANEX Tour сообщил в своем Telegram-канале о запуске еженедельных рейсов в Каир на рейсах AZUR air из четырех городов вылета. Так, прямые перелеты в столицу Египта стартуют из Екатеринбурга с 1 мая, Казани – с 3 мая, Красноярска – с 4 мая, Новосибирска – с 6 мая. Рейсы из регионов заявлены как регулярные. В стоимость перелета включены ручная кладь (до 5 кг) и багаж (до 10 кг). На рейсах также полетят туристы туроператора «Интурист».

Как отмечается в сообщении ANEX Tour, важной частью региональной программы в Каир является возможность перебронирования на египетское направление туров, отмененных в связи с ограничениями полетов в Турцию и Танзанию.

По мнению экспертов, как только российские власти примут решение о возобновлении прямого авиасообщения с курортами Египта, ANEX Tour сразу же переориентирует рейсы на Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ANEX TOUR В ЕГИПЕТ С ПЕРЕЛЕТОМ ЧЕРЕЗ КАИР

По данным системы бронирования ANEX Tour, для бронирования в Хургаде и ее пригородах у туроператора доступно 328 отелей, в Шарм-эль-Шейхе и на других курортах Южного Синая – 291 отель.

На старте полетных программ в Каир тур на курорты Египта обойдется с вылетом из Казани от 81 тыс. р. на двоих; с вылетом из Красноярска  – от 112 тыс. р. на двоих; с вылетом из Новосибирска – от 106 тыс. р. на двоих; с вылетом из Екатеринбурга – от 90 тыс. р. на двоих.

В стоимость турпакета включен перелет туда и обратно, групповой трансфер, проживание, питание.

Елена Мягкова

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие