27 февраля, вторник
 
 

Делегация из Турции провела в Москве переговоры с вице-премьером Татьяной Голиковой

Делегация правительства Турции провела 17 мая предметные переговоры с вице-премьером правительства РФ и главой  оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России Татьяной Голиковой. Что будет дальше?

Как сообщают турецкие средства массовой информации, 17 мая турецкая делегация в составе пресс-секретаря президента Ибрагима Калына, министра культуры и туризма Мехмета Нури Эрсой и заместителя министра здравоохранения Толги Толуная прибыли в Москву  и уже провела встречу с российскими коллегами.

Российскую сторону на переговорах возглавляла вице-премьер, глава оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России Татьяна Голикова.

Сообщается, что в ходе встречи были обсуждены меры, которые необходимо предпринять для восстановления полноценного авиасообщения между Турцией и Россией и для того, чтобы российские туристы могли безопасно путешествовать в Турцию.

Источники «Вестника АТОР» полагают, что прошедшие 17 мая переговоры – лишь первый шаг на пути восстановления авиасообщения с Турцией. Вслед за визитом турецкой делегации  в Москву, скорее всего, могут последовать ответные визиты российских специалистов (Минздрава, Роспотребнадзора и других российских ведомств) в Турцию.

Более подробно о том, о чем договорились делегации и о том, правдивы ли слухи о закрытии  Турции до 30 июня - в этом материале

Редакция «Вестника АТОР»

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР