Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Как привезти все самое вкусное из Болгарии в одной коробке

23.07.2021

Как привезти все самое вкусное из Болгарии в одной коробке

Российским туристам больше не придется переживать, что привезти в качестве сувенира или презента из Болгарии. Самые известные болгарские продукты теперь собраны в одной подарочной коробке.

ВСЕ ВКУСЫ БОЛГАРИИ

Bulgaric taste in a box – так называется оригинальный подарочный набор, который этим летом появился в туристических магазинах и отелях Болгарии. В одной коробке, украшенной орнаментами болгарской вышивки, собраны аутентичные натуральные продукты, напитки и специи, которыми славится Болгария.

Это мед, лютеница, сливовая ракия, красное и белое вино Мезек, мурсалский чай, легендарные конфеты «Черноморец», «Карамел Лакта» и «Крыц-Крыц», мясные деликатесы («Бабек», филе «Елена», луканка), сыры (белая брынза в рассоле, желтый сыр), специи (приправы для блюд на мангале, шарена сол, чубрица, сладкая паприка).

Узнать больше о традиционных продуктах, болгарской кухне и истории балканской страны поможет брошюра на семи языках, где есть информация и на русском языке.

ПОМЕСТИТСЯ В ЛЮБОЙ ЧЕМОДАН

Создатели Bulgaric taste in a box позаботились о том, чтобы подарок поместился в любой чемодан. Коробка имеет компактные размеры (28 см x 28 см x 12 см). Приемлемым для такого большого набора продуктов является и общий вес (4,5 кг).

Елена Мягкова

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие