Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Люксовые отели в Египте: свежая подборка на 2021 год от экспертов

14.09.2021

Люксовые отели в Египте: свежая подборка на 2021 год от экспертов

Египет традиционно принято считать направлением для бюджетного зимнего морского отдыха. Однако PAC Group делает ставку на люкс и утверждает, что он в Египте есть. Эксперты составили подборку отелей премиум-уровня на курортах Красного моря, а также рассказали об удобной перевозке для «люксовых» клиентов.

Многие туристы и даже агенты с открытием Египта впали в скепсис: мол, настоящего «люкса» в Египте искать не стоит, а туристам с запросами на турецкий «премиум» в Египте мало хороших вариантов.

По словам руководителя департамента продвижения туроператора PAC Group Надежды Найдис, вопреки стереотипам туристов и части агентов, в Египте есть настоящий люкс, другое дело, что выбор, действительно, не очень широк (впрочем, люкса по определению много быть и не может).

Эксперты туроператора составили свою подборку «настоящего премиума», в Египте, куда можно и нужно отправлять клиентов уровня Luxury и VIP.

Обращаем ваше внимание: каждое название отеля – это гиперссылка, кликнув по которой, вы найдете подробное описание отеля и его фотогалерею, а также получите возможность рассчитать тур на нужные даты и количество человек. 

ЛЮКСОВЫЕ ОТЕЛИ ЕГИПТА: ПОДБОРКА НА 2021/22 ГОДЫ

Премиальные отели основных международных брендов в Египте сосредоточены в Шарм-эль-Шейхе, немного их есть и в Хургаде.

Люксовые и премиальные отели Шарм-эль-Шейха, на которые стоит обратить внимание при подборе тура взыскательным клиентам с высокими требованиями к питанию, сервису, инфраструктуре отеля:  

Люксовые и премиальные отели Хургады:

С НОВОГОДНИМИ ТУРАМИ В ЛЮКСОВЫЕ ОТЕЛИ ЕГИПТА НАДО УЖЕ ПОТОРОПИТЬСЯ

Учитывая, что этой зимой отели курортов Египта вынуждены работать в условиях ограниченной загрузки от 50 до 70%, в высокий сезон возможен дефицит номерного фонда. Чтобы удовлетворить спрос на высокие даты, в PAC Group уже выставили в продажу новогодние турпакеты.

К бронированию доступны программы из Москвы с авиаперелетом на «Аэрофлоте» на следующие даты:

- Хургада: с 3 по 10 января 2022 года

- Шарм-эль-Шейх: с 30 декабря 2021 года по 6 января 2022 года, с 29 декабря 2021 года по 5 января 2022 года, с 3 по 10 января 2022 года.

ТУРЫ НА ПРЯМОЙ РЕГУЛЯРНОЙ ПЕРЕВОЗКЕ ДЕЛАЮТ СТЫКОВОЧНЫЕ РЕЙСЫ В ЕГИПЕТ НЕАКТУАЛЬНЫМИ

Эксперты PAC Group рекомендуют для люксовых клиентов из Москвы на любой сезон подбирать соответствующую их уровню перевозку в турах PAC Group на базе прямых регулярных рейсов «Аэрофлота» и S7.  

Напомним, «Аэрофлот» летает ежедневно и в Шарм-эль-Шейх, и в Хургаду, а S7 – 2 раза в неделю в Шарм-эль-Шейх и 1 раз в Хургаду.

Стоимость авиабилетов на этих рейсах приемлемая. Так цена билета с багажом Москва-Шарм-эль-Шейх на Аэрофлоте колеблется в районе 30 000 – 35 000 рублей. Для регионов будут актуальны предложения PAC Group c прямыми рейсами S7 из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы (более подробно об их расписании читайте здесь), а также туры на базе региональных вылетов авиакомпании AZUR air.

«С появлением и увеличением прямых рейсов в Египет из Москвы и регионов стыковочные рейсы через Каир или Стамбул становятся уже неактуальными: стоимость таких билетов зачастую выходит либо дороже, чем на прямые рейсы, либо же стыковки предлагаются очень неудобные – 10 часов и более», – подчеркивает руководитель направления Египет в PAC Group Денис Полушин.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ПРЕМИАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХА И ХУРГАДЫ

Эксперты PAC Group отмечают, что несмотря на то, что в Турции премиальные отели представлены шире, египетский «люкс» доступен более широкому кругу потребителей. Так недельный тур без перелета может стоить от 1900 евро на двоих.

Для примера в компании приводят цены на туры в октябре (то есть цены в высокий сезон). Если рассмотреть заезды в Шарм-эль-Шейх с вылетом 05.10.21 из Москвы, то цены на проживание (7 ночей) на двоих таковы:

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh 5*: от1900 долларов за двоих, BB

Это действительно шикарный премиальный отель Шарм-эль-Шейха с легендарным сервисом. Идеален для пар и семей.

Rixos Sharm El Sheikh 5* (16+): от 2100 долларов за двоих, UAI

Отель класса «люкс», славится своей концепцией Ultra All Inclusive, куда входят напитки импортного производства. Клиент отелей RIXOS– это 100% возвратный клиент, подчеркивают в PAC Group.

Rixos Premium Seagate Sharm El Sheikh 5*: от 2500 долларов за двоих, UAI

Семейный отель люксового сегмента для семей с детьми. Мини-рай для детей, где маленьким туристам открывается целый мир развлечений.

Steigenberger Alcazar 5*: от 2000 долларов за двоих, UAI

Это классический, спокойный, уютный, достойного уровня новый люкс-отель.

Посмотреть, выбрать и забронировать все варианты туров в Египет можно на сайте PAC Group.

Редакция "Вестника АТОР"

Фотографии на обложке и в тексте предоставлены туроператором PAC Group

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Регистрация на мероприятие