Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Интурист» расширил полетную программу из регионов на курорты Египта

20.09.2021

«Интурист» расширил полетную программу из регионов на курорты Египта

Туроператор «Интурист» взял блоки мест на курорты Египта на рейсах S7. К собственной перевозке из Саратова добавились жесткие блоки на рейсах S7 из четырех городов. Будут и места на рейсах AZUR air из аэропорта Жуковский. Узнали о географии вылетов и стоимости недельных туров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

ИЗ КАКИХ ГОРОДОВ У «ИНТУРИСТА» ЕСТЬ БЛОЧНАЯ ПЕРЕВОЗКА В ЕГИПЕТ

Туроператор «Интурист» выставил в продажу пакетные туры на собственных блочных местах авиакомпании S7 на рейсах Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы. Для бронирования с перелетом в классе эконом доступны заезды на 7 и 14 ночей.

Программа блочной перевозки «Интуриста» на регулярных рейсах S7 запланирована с начала ноября до середины марта по следующему расписанию:

  • Екатеринбург – Хургада: с 3 ноября по средам;
  • Екатеринбург – Шарм-эль-Шейх: со 2 ноября по вторникам;
  • Казань – Хургада: с 6 ноября по субботам;
  • Казань – Шарм-эль-Шейх: с 5 ноября по пятницам;
  • Самара – Хургада: со 2 ноября по вторникам;
  • Самара – Шарм-эль-Шейх: с 1 ноября по понедельникам;
  • Уфа – Хургада: с 4 ноября по четвергам;
  • Уфа – Шарм-эль-Шейх: с 3 ноября по средам.

«ИНТУРИСТ» ПОЛЕТИТ В ЕГИПЕТ ИЗ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА

Улететь вместе с «Интуристом» на египетские курорты можно и из московского региона. Открыта продажа туров в Шарм-эль-Шейх на крыльях авиакомпании AZUR air из подмосковного аэропорт Жуковский. Регулярные рейсы стартуют с 3 октября и будут выполнятся три раза в месяц. В октябре вылеты запланированы на 3, 13 и 25 октября, в ноябре – на 3,15 и 25 ноября.

Пакетный тур «Интуриста» на 9 ночей в отель 3* на «все включено» с вылетом из Жуковского обойдется от 88 тыс. р. на двоих.

Как подчеркивают в пресс-службе «Интуриста», туроператор ожидает появления собственной туристической перевозки из регионов на курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха после распределения Росавиацией маршрутов в рамках обновленной квоты на перелеты с 27 сентября.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ «ИНТУРИСТА» В ЕГИПЕТ НА БЛОКАХ S7 В НОЯБРЕ

По данным системы бронирования «Интуриста», в ноябре пакетный тур с перелетом на блочной перевозке S7 на 7 ночей из Екатеринбурга в Хургаду на «все включено» обойдется от 97 762 р. на двоих, в Шарм-Эль-Шейх – от 89 131 р. на двоих.

Аналогичный тур с вылетом из Казани в Хургаду стоит от 84 816 р. на двоих, в Шарм-Эль-Шейх – от 90 619 р. на двоих.

Пакетное предложение на гарантированном блоке мест на рейсах S7 из Самары в Хургаду на 7 ночей на «все включено» стартует от 84 816 р. на двоих, в Шарм-Эль-Шейх – от  80 203 р. на двоих.

Тур с вылетом из Уфы в ноябре на 7 ночей с питанием «все включено» обойдется на отдыхе в Хургаде от 90 322 р. на двоих, в Шарм-Эль-Шейхе – от 93 595 р.на двоих.

Кроме того, авиакомпания Red Wings в сотрудничестве с «Интуристом» выполняет еженедельный рейс из Саратова в Хургаду. Пакетный тур на двоих на «все включено» на 7 ночей обойдется от 182 тыс. р.

Елена Мягкова

Фотография предоставлена Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Регистрация на мероприятие