Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263838 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Три туроператора взяли блоки мест на рейсах в Египет. Сколько стоят такие туры?

30.09.2021

Три туроператора взяли блоки мест на рейсах в Египет. Сколько стоят такие туры?

Туроператоры расширяют свои предложения по курортам Египта за счет блочной перевозки. Узнали, откуда и на каких регулярных рейсах в Хургаду и Шарм-эль-Шейх взяли блоки мест туроператоры «Интурист», TEZ TOUR и ПАКС, и в какую сумму обойдутся туры. Спойлер: от 63,8 тыс. на «все включено» на неделю.

«ИНТУРИСТ» ВЗЯЛ БЛОКИ МЕСТ НА ВЫЛЕТАХ S7 ИЗ МОСКВЫ

У туроператора «Интурист» доступны для бронирования пакетные туры от 3 ночей на блоках мест на рейсах S7 с вылетом из Москвы в Шарм-эль-Шейх (старт полетной программы с 31 октября) и Хургаду (с 1 ноября). В стоимость перевозки включены багаж до 23 кг, ручная кладь до 5 кг. 

Недельный тур в Хургаду на «все включено» в отель 4* с заездом 1 ноября из Москвы стартует от 82 322 р. на двоих.  Пакетный тур на двоих на 10 ночей в отель 4* с питанием «все включено» обойдется от 102 214 р. Пакетный тур на 7 ночей с размещением в отеле 5* («все включено») стоит от 106 237 р. на двоих.

Также в продаже «Интуриста» представлены туры на блочной перевозке S7 на рейсах Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы. Для бронирования с перелетом в классе эконом доступны заезды на 7 и 14 ночей.

ПАКС ПРЕДЛАГАЕТ БЛОЧНУЮ ПЕРЕВОЗКУ ИЗ МОСКВЫ И ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕСТА НА НОВЫЙ ГОД

Туроператор ПАКС на осенне-зимний сезон взял блок мест на курорты Египта на регулярных рейсах египетской авиакомпании  AlMasria. Полетная программа из аэропорта «Домодедово» запланирована с октября до конца марта 2022 года. В стоимость перевозки включен багаж 20 кг и ручная кладь 10 кг.

Блоки мест на борту AlMasria по маршруту Москва - Шарм-Эль-Шейх зарезервированы на перелетах по пятницам и субботам на Airbus A320-232 со 2 октября по 26 марта.

Пакетный тур ПАКС на 7 ночей с перелетом на крыльях AlMasria и проживанием в отеле 4* («все включено») стартует от 856 долл. на двоих; с размещением в отеле 5* –  от 1056 долл. на двоих.

Из Москвы в Хургаду ПАКС взял блоки мест на вылетах AlMasria по средам и воскресеньям в период с 3 октября по 23 марта 2022 года.  Тур на 7 ночей с перелетом на регулярном рейсе AlMasria и проживанием в отеле 4* («все включено») стоит от 1008 долл. на двоих; в отеле 5* – от 1115 долл. на двоих.

Кроме того, у ПАКС доступны гарантированные места на рейсах «Аэрофлота» в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на Новый год. В стоимость перевозки включены багаж 23 кг и ручная кладь 10 кг.

Пакетные туры в Хургаду на 9 ночей рассчитаны с вылетами из Москвы 30 и 31 декабря. Отправиться на египетский курорт на 7 ночей на рейсе «Аэрофлота» можно с вылетом 2 января.  Пакетный новогодний тур в отель 4* на 7 ночей на «все включено обойдется от 1927 долл. на двоих; в отель 5* – от 2092 долл. на двоих.

Предложений по пакетным турам на гарантированных местах нацперевозчика на рейсах из Москвы в Шарм-эль-Шейх еще больше. Так, в продаже ПАКС на Новый год есть туры на 10 ночей с заездами 29 и 30 декабря, на 9 ночей – с вылетами 30 и 31 декабря, на 7 ночей – с вылетами 1 и 2 января 2022 года. Тур на 7 ночей на «все включено» с перелетом на рейсе «Аэрофлота» стартует от 1857 долл. на двоих (отель 4*) и от 2165 долл. – с проживанием в отеле 5*.

У TEZ TOUR - БЛОКИ МЕСТ ИЗ МОСКВЫ И РЕГИОНОВ

Расширил блочную полетную программу в Египет и туроператор TEZ TOUR. В Хургаду из Москвы туроператор предлагает вылеты по субботам на блоках мест на рейсах «Уральских авиалиний», по воскресеньям и средам на блоках мест на рейсах AlMasria, а с 1 ноября на ежедневных рейсах S7. 

Блочная перевозка доступна и из регионов. Так, из Санкт-Петербурга TEZ TOUR взял блоки на рейсах «Уральских авиалиний» (вылеты по субботам), из Самары – на рейсах S7 (по вторникам со 2 ноября), из Екатеринбурга - на рейсах S7  (по средам с 3 ноября), из Уфы – на рейсах S7 (по четвергам с 4 ноября), и из Казани – на рейсах S7 (по субботам с 6 ноября).

Блочная перевозка TEZ TOUR из Москвы Шарм-эль-Шейх сформирована следующим образом. Из Москвы у компании есть блоки мест на рейсах AlMasria, начиная со 2 октября (по субботам и пятницам); с 11 октября по понедельникам добавляются блоки мест на перелетах «Уральских авиалиний». С 31 октября будет доступна ежедневная перевозка на блоках мест на рейсах S7.

Стоимость недельных туров TEZ TOUR с вылетом в ближайшие даты из Москвы в Хургаду с проживанием в отеле 4* на «все включено» начинается от 82 000 р. на двоих, в отеле 5* – от 100 520 р. на двоих.  Недельный отдых в Шарм-эль-Шейхе с вылетом из Москвы и с проживанием в отеле 4* на «все включено» стартует от 76 700 р. на двоих, в отеле 5* – от 88 600 р. на двоих.

Кроме того, в Шарм-эль-Шейх TEZ TOUR взял блоки мест на рейсах S7 из четырех городов. Еженедельные вылеты по понедельникам запланированы из Самары (с 1 ноября), Екатеринбурга (по вторникам со 2 ноября), Уфы (по средам с 3 ноября) и Казани (по пятницам с 5 ноября).

Елена Мягкова

Фотография предоставлена Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Летим на Кубу из Санкт-Петербурга вместе с ANEX Tour!

    Туроператор ANEX Tour анонсировал полетную программу на Кубу с вылетом из Санкт-Петербурга. Планируемый период полетной программы по маршруту Санкт-Петербург - Варадеро - Санкт-Петербург с 26.12.2021 по 12.05.2022 в а/п Варадеро, с частотой рейсов 1 раз в 10/11 ночей. Перевозчик - стратегический партнер AZUR air.

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие