Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Один из членов АТОР получил банковскую гарантию на 100 млн. рублей

04.12.2008

 

4 декабря 2008 года компания «Русский Экспресс», являющаяся членом АТОР с момента основания ассоциации, объявила о подписании с АКБ «Русславбанк» договора о получении гарантии на финансовое обеспечение туроператорской деятельности на 100 миллионов рублей. 

Тем самым компания стала первым российским туроператором, получившим финансовую гарантию на такую сумму. Данная гарантия является дополнительной к уже действующим фингарантиям холдинга, выданным страховой компанией «Ингосстрах». Цель получения дополнительной гарантии от банка - повышение уверенности клиентов, обеспокоенных в условиях кризиса надежностью российских туроператоров, в полной безопасности их отдыха с туроператором «Русский Экспресс». Текст пресс-релиза размещен на сайте туроператора www.r-express.ru 

Комментируя это сообщение, первый вице-президент АТОР В.Д.Канторович заявил, что получение банковской гарантии в размере 100 000 000 рублей компанией «Русский экспресс» является свидетельством того, что для стабильного туроператора банковская гарантия такого размера не является большой проблемой.

 

 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие