Туры в Эмираты подешевели к весне

Спрос на Эмираты весной растет, туроператоры тоже расширяют ассортимент туров. «Русский Экспресс» сообщил, что взял большой блок мест на рейсах Wizz Air в Абу-Даби из Москвы и Краснодара. Благодаря спецусловиям для туроператора, турпакеты в ОАЭ стали дешевле – в ряде случаев на 30-50 тыс. р. на семью.

Количество заявок на весенние туры в ОАЭ у туроператоров растёт с каждым днем. Сейчас в лидерах продаж – туры на конец февраля, а также праздничные даты в марте и школьные каникулы. Пользуются спросом уже и поездки в апреле – глубина продаж достаточно неплохая для пандемийного времени, рассказывают эксперты рынка.

Хороший спрос на Эмираты приводит к тому, что все больше игроков рынка изыскивают возможности удешевить турпакеты за счет новых вариантов блочной перевозки на регулярных рейсах.

НОВАЯ БЛОЧНАЯ ПЕРЕВОЗКА НА WIZZ AIR УДЕШЕВИТ ТУРЫ

Так, в пятницу, 11 февраля, туроператор «Русский Экспресс» объявил о том, что законтрактовал блок мест для своих туристов на рейсах лоукостера Wizz Air в Абу-Даби из Москвы и Краснодара. Как пояснили в компании, сейчас «Русский Экспресс» единственный туроператор, у которого есть блоки на этих рейсах. 

«Новая полетная программа на рейсах Wizz Air позволит сделать бюджетнее и доступнее путешествие в любой эмират ОАЭ этой весной, в том числе и на майские. Если говорить про семейный отдых, то разница, в сравнении с имеющимися на рынке предложениями, по нашим оценкам, составит 30-50 тысяч рублей на семью. Для многих это существенная экономия. Это, конечно, не совсем цены Египта, но уже близко», – рассказала «Вестнику АТОР» директор департамента рекламы и PR «Русского Экспресса» Анна Филатовская.

НА КАКИХ РЕЙСАХ WIZZ AIR ЕСТЬ ТУРОПЕРАТОРСКИЕ БЛОКИ И В ЧЕМ ВЫГОДА

Как сообщили в «Русском Экспрессе», туры в ОАЭ с блоками мест на рейсах Wizz Air из Москвы есть с вылетами 19, 20 февраля, 5, 6, 12, 13 марта. А с 19 марта туры на блочной перевозке «Русского Экспресса» будут доступны уже 5 раз в неделю (вылеты по вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям).

Рейс 5W 7112 Москва – Абу-Даби вылетает в 19:15 из Внуково, обратный рейс из Абу-Даби – в 14.05.

Полетная программа из Краснодара Wizz Air стартует с 21 марта, вылеты по понедельникам и пятницам. Рейс 5W 7084 Краснодар – Абу-Даби вылетает 18:30, обратный рейс из Абу-Даби в Краснодар – в 14:20.

Для туристов важно, обращают внимание в компании, что в стоимость «блочного» билета Wizz Air в турпакете «Русского Экспресса» уже входит багаж 20 кг, 10 кг ручной клади и бесплатная регистрация на рейс. Это туроператорский эксклюзив: ведь в обычной онлайн-продаже Wizz Air все базовые тарифы – без багажа.

ТУРЫ НА WIZZ AIR – В ЛЮБЫЕ ЭМИРАТЫ ОАЭ

Как поясняют в «Русском Экспрессе» туры на рейсах а/к Wizz Air в ОАЭ предлагаются с размещением в отелях не только самого Абу-Даби, но и Дубая, Шарджи и других эмиратах.

С точки зрения логистики это вполне оправдано, говорят в компании: трансфер из аэропорта Абу-Даби до популярных курортов Джумейры занимает примерно столько же времени в пути, сколько из аэропорта Дубая. Добавим, что в турах с трансфером из Абу-Даби в другие эмираты сертификат о вакцинации россиянам не потребуется. Нужен только ПЦР-тест.

С блочными билетами на Wizz Air в ОАЭ у туроператора можно выбрать отели самых разных категорий – от 2* до 5*, но, как поясняют специалисты «Русского Экспресса», основной акцент в этой программе сделан именно на бюджетных отелях ОАЭ. В стоимость турпакетов также уже входит групповой трансфер, то есть доплачивать не надо ни за багаж, ни за доставку к отелю. Причём, для вылетов из Москвы предлагаются туры как с ранним заселением в отелях, так и без него. А из Краснодара – только на базе раннего заселения.

«Кроме того, есть возможность бронирования отелей Абу-Даби от 1-й ночи с включёнными в стоимость билетами в парки развлечений: Ferrari World, Yas Water World, Warner Brothers, что позволит разнообразить путешествие – например, сделать комбинированный тур, с пляжным отдыхом и 1-2 днями развлечений», – поясняет г-жа Филатовская.

ЦЕНЫ НА ТУРЫ ОАЭ СТАРТУЮТ ОТ 76 ТЫСЯЧ НА ДВОИХ

Сейчас, как следует из системы бронирования «Русского Экспресса», недельный пакетный тур на рейсах а/к Wizz Air с перелетом в Абу-Даби и отдыхом в Шардже стартует от 76 тыс. р. на двоих в отеле с завтраком. В цену включены багаж и трансферы.

Этот же отель, в те же даты, с туром на крыльях другой авиакомпании через Дубай обойдется уже от 101 тыс. р. на двоих. На семейных турах в ряд бюджетных отелей ОАЭ экономия еще больше.

«Новая полётная программа, по нашим оценкам, сделает доступным отдых в ОАЭ для многих туристов, которые ранее себе этого позволить не могли», – резюмируют в пресс-службе туроператора.

Напомним, что кроме новой программы с блочной перевозкой на рейсах Wizz Air в Абу-Даби из 2 городов, «Русский Экспресс» формирует туры в ОАЭ с блочной перевозкой на flydubai (в Дубай из Москвы и 8 городов России), объем которой был недавно расширен, а также на регулярных рейсах Nordwind.

Кроме этого, туроператор предлагает и любые другие туры с регулярными рейсами из систем GDS по тарифам авиакомпаний без наценок.

Редакция «Вестника АТОР»

Фотография предоставлена Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".