У туроператоров появились групповые туры в Великобританию

В посольстве Великобритании фиксируют наплыв заявлений на британскую визу. Российским туристам рекомендуют планировать поездки заранее. На помощь придут и туроператоры: групповые и индивидуальные туры в Лондон уже доступны для бронирования на эту весну и майские праздники.

ДОКУМЕНТЫ НА БРИТАНСКУЮ ВИЗУ МОЖНО ПОДАВАТЬ ЗА 3 МЕСЯЦА

Посольство Великобритании сообщило в понедельник о «крайне высоком спросе на все типы британских виз» из-за отмены большинства антиковидных ограничений и смягчения правил въезда в Великобританию. В этой связи британские дипломаты рекомендуют «всем планировать свои поездки заранее».  

В дипмиссии напомнили, что в России заявление на британскую визу можно подать за 3 месяца до даты поездки.

Если поездка в Великобританию не может быть запланирована заранее, то в посольстве советуют воспользоваться сервисом Priority Visa Service, чтобы избежать задержек при рассмотрении заявления.

НА 8 МАРТА И МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ УЖЕ ДОСТУПНЫ ГРУППОВЫЕ ТУРЫ

Российские туроператоры подтверждают: желающих отправиться в Великобританию становится все больше.

«Активно бронируются индивидуальные туры, сити-туры и образовательные туры», – сообщили в туроператорской компании PAC Group.

Недельный тур на двоих в Лондон с вылетом из Москвы в начале марта с проживанием в отеле 3* и прямым перелетом можно забронировать от 1 039 евро.

Групповые туры в Лондон с заездом на майские праздники появились в продаже туроператора BSI Group. Стоимость недельных туров – от 60 849 р. на двоих (без учета стоимости перелета).

К бронированию доступны как сити-туры, так и экскурсионные туры. Так, программа «Дворцы и замки Англии» (отправление 30 апреля и 2 мая, отель 3*, 6 экскурсий) стоит от 94 тыс. р. на двоих без авиаперелета.

В BSI Group прогнозируют увеличение спроса на поездки в Великобританию в марте.

«Предварительная картина по спросу на направление станет понятна к середине марта. Мы отмечаем высокий отложенный спрос на экскурсионные поездки в Европу, и по этой причине Великобритания может стать отличным вариантом для тех, кто пока из-за действующих ограничений не может путешествовать во Францию, Италию или Германию», – резюмировали эксперты BSI Group.

Елена Мягкова

Фото: pixabay.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".