Turkish Airlines летит в Екатеринбург и ставит больше рейсов в Петербург и Казань

Национальная авиакомпания Турции – Turkish Airlines – наращивает перевозку в России. Перевозчик снова запускает рейсы из Стамбула в Екатеринбург и увеличивает частоту рейсов в Петербург и Казань.

TURKISH AIRLINES СНОВА ПОЛЕТЯТ В ЕКАТЕРИНБУРГ

Из-за закрытия европейского неба Стамбул стал одним из основных хабов для россиян, возвращающихся или летящих в Европу. На этом фоне Turkish Airlines уже увеличила провозные мощности на рейсах из Стамбула в Москву и Санкт-Петербург.

На этом турецкая авиакомпания не останавливается. С 7 марта три раза в неделю Turkish Airlines возобновляют перелеты из Стамбула в Екатеринбург. Рейсы авиаперевозчика запланированы по понедельникам, четвергам и субботам на самолете Airbus A321 neo вместимостью до 182 пассажиров.

Вылет из Стамбула – в 02:15, прилет в Екатеринбург в 08:40, обратный рейс из аэропорта Кольцово - в 09:40, прилет – в 12:25. Указано местное время. Билет на одного пассажира на маршруте Екатеринбург – Стамбул обойдется в первой половине марта от 254 евро.

Перевозчик приостановил полеты из Екатеринбурга в январе 2022 года после окончания выполнения полетной программы в новогодние праздники.

РЕЙСОВ ИЗ СТАМБУЛА В ПЕТЕРБУРГ И КАЗАНЬ СТАЛО БОЛЬШЕ

Как сообщили «Вестнику АТОР» представители Turkish Airlines, на ближайшую неделю увеличено количество рейсов из Стамбула в Казань: 5,7 и 10 марта запланировано по три рейса в день.

Стоимость билетов на маршруте Казань – Стамбул в первой половине марта, согласно данным системы бронирования перевозчика на 3 марта, начинается от 340 евро.

С 6 марта с 2 до 3 рейсов в день увеличится частота перелетов из Стамбула в Санкт-Петербург. Новый рейс будет вылетать из Стамбула в 2:00, прибывать в Петербург в 5:50 утра (время местное). Обратный вылет в Стамбул – в 7:20 утра, прибытие – в 11:15.

Билеты на рейс Turkish Airlines из Петербурга в Стамбул обойдутся в первой половине марта от 328 евро на одного пассажира в одну сторону.

Елена Мягкова

Фото: АТОР

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".