В Турцию из Москвы полетят безрисковые рейсы

Авиакомпания Red Wings объявила о запуске полетов из Москвы в Стамбул на SSJ100 с 15 марта. Об этом сообщила авиакомпания 11 марта. Новые рейсы на направлении позволят снизить дефицит перевозки, образовавшийся на направлении из-за отмены полетных программ российских перевозчиков и турецкого лоукостера.

RED WINGS НАЧИНАЕТ ПОЛЕТЫ ИЗ МОСКВЫ В СТАМБУЛ

Авиакомпания Red Wings с 15 марта начинает полеты из Москвы («Домодедово») в Стамбул. Рейсы будут выполняться ежедневно на современных российских лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел, сообщили в компании 11 марта.

Самолеты SSJ100 во флоте Red Wings принадлежат российским лизинговым компаниям, зарегистрированы в Авиационном регистре Российской Федерации, застрахованы и перестрахованы российскими страховыми компаниями – все это позволит авиакомпании выполнить свои обязательства перед всеми пассажирами международных рейсов без рисков неожиданного прекращения полетов.

Билеты уже выставлены в продажу на сайте авиакомпании и у агентов. Пока продажи открыты только до конца осенне-зимнего периода – до 26 марта включительно.

Частота – ежедневно. Как сообщают источники, рейсы будут продолжены и в весенне-летнем периоде. Однако пока официальной информации на этот счет нет. Тариф на 15 марта – 44,1 тыс. р.

НОВЫЕ РЕЙСЫ ПОЗВОЛЯТ СНИЗИТЬ ДЕФИЦИТ ПЕРЕВОЗКИ

Ежедневные рейсы RedWings из Москвы в Стамбул и обратно позволят несколько снизить дефицит перевозки на направлении, который образовался из-за вынужденного ухода российских авиакомпаний и недавней приостановки рейсов в Россию авиакомпании Pegasus Airlines.

На сегодняшний день улететь из Москвы в Стамбул и обратно можно также прямыми рейсами Turkish Airlines.

НОВЫЕ РЕЙСЫ RED WINGS ЕСТЬ ТАКЖЕ В АРМЕНИЮ

Напомним, 10 марта Red Wings объявил о запуске рейсов в Ереван из Екатеринбурга и Челябинска. Это стало возможным благодаря снятию с 9 марта «ковидных» ограничений на полеты в Армению.

Помимо Армении с 9 марта 2022 года, в соответствии с решением Правительства Российской Федерации, снимаются «ковидные» ограничения на полеты в Азербайджан, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Иран.

Александра Полянская

Фото: сайт Red Wings

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram, на сообщество АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".