Сроки начала полетной программы туроператора FUN&SUN в Египет скорректированы

Туроператор FUN&SUN скорректировал сроки запуска полетной программы на курорты Египта на бортах EgyptAir. Рассказываем, когда в итоге стартуют рейсы из Москвы в Шарм-эль-Шейх и в Хургаду.

ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА В ЕГИПЕТ НА ЛЕТО В СИЛЕ

Первоначально планировалось, что полетная программа туроператора FUN&SUN (бывш. TUI Россия) из Москвы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в сотрудничестве с авиакомпанией Egypt Air стартует с 28 апреля

Рейсы египетского перевозчика – регулярные, но по факту туроператор берет весь борт: перевозка продается в составе турпакетов FUN&SUN.

Ситуация изменилась. Как пояснили представители FUN&SUN, сейчас «идет стандартная настройка полетной программы», из-за чего расписание ежедневных вылетов корректируется.

«Первый рейс из Москвы Шарм-эль-Шейх вылетит 29 апреля, затем 3 мая и далее – по расписанию. В Хургаду – вылет 7 мая и далее по расписанию. Наши планы по Египту на летний сезон в силе», – сообщили в FUN&SUN.

По скорректированным рейсам агентствам и туристам предложены варианты переноса. Сейчас по всем заявкам ведется индивидуальная работа через «Личный кабинет» агентства, уточнили представители туроператора.

Елена Мягкова

Фото: Wikimedia Commons

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".