19 июня, среда
 
 

«Аэроэкспресс» экономит деньги пассажиров

Смарт-карты на проезд, позволяющие экономить средства пассажиров, запускает в продажу компания «Аэроэкспресс» с сегодняшнего дня.

Бесконтактные проездные билеты можно будет использовать для проезда на скоростных поездах до аэропортов «Домодедово», «Внуково», «Шереметьево» и обратно. Смарт-карта на проезд «туда-обратно» будет стоить 550 рублей, тогда как при покупке обычных билетов на «Аэроэкспресс», стоимость проезда составит 600 рублей. Таким образом, покупая смарт-карту, пассажир экономит 50 рублей. Срок действия такой карты – 30 дней, включая день покупки.

Те,  кто часто летает, смогут воспользоваться специальной смарт-картой, стоимостью 1000 рублей. Такой проездной билет рассчитан на 4 поездки и действует в течение одной недели. Экономия при этом составит 200 рублей.

Но больше всего, конечно, повезет работникам Московского авиационного узла и расположенных на его территории компаний. Они смогут воспользоваться месячными абонементными картами на 20 и 30 поездок, стоимостью 3000 и 4000 рублей соответственно. Максимальная экономия в данном случае составит 2500 рублей.

Приобрести смарт-карты можно в билетных кассах компании «Аэроэкспресс», расположенных на станциях отправления скоростных электропоездов.  Бесконтактные проездные билеты рассчитаны на использование одним лицом, после считывания магнитного кода валидатором карта блокируется на 30 минут.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР